emmanuil Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А если временную ставят, что с каналами делают? Оставляют открытыми? Ссылка на комментарий
emmanuil Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нашел ответы на свои вопросы. Меня лечат по старой методике, с открытым зубом. Стоматолог не молодой. А я побаиваюсь молодых, теперь понимаю, что напрасно. По современной методике в каналы вводят пасту с высоким pH и временную пломбу ставят, дабы избежать попадания микроорганизмов из зуба на десна и в жедудок.Жаль что вы мне этого не объяснили. Всем доброго здравия! Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нашел ответы на свои вопросы. Меня лечат по старой методике, с открытым зубом. Стоматолог не молодой. А я побаиваюсь молодых, теперь понимаю, что напрасно. По современной методике в каналы вводят пасту с высоким pH и временную пломбу ставят, дабы избежать попадания микроорганизмов из зуба на десна и в жедудок.Жаль что вы мне этого не объяснили. Всем доброго здравия!А что,мы должны были раскатать ответ на лист формата А4?Я вам просто сказала-нельзя зуб оставлять открытым,что вам не понравилось в моём ответе?Тот факт,что вы не нашли своего доктора?И ещё не факт,что найдёте(судя по вашему же рассказу).Кстати,"дёсна и желудок" тут совершенно не при чём,не поэтому вовсе зуб надо закрывать. Ссылка на комментарий
emmanuil Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что,мы должны были раскатать ответ на лист формата А4?Я вам просто сказала-нельзя зуб оставлять открытым,что вам не понравилось в моём ответе? Я не имел конкретно вас, я ко всем, кто принимал участие в этой теме. Я так понял, что тут всем лень, что-либо объяснять и рассказывать. Сухо отвечаете господа, а чаще вообще не отвечаете, вам легче ерунду спросить или написать, а на популярное объяснение вам букв нехватает. Конечно, никто тут мне ничего не должен и не обязан. Ну раз вы меня спросили, я вам ответил, что мне не нравиться. Я в первый раз столкнулся с зубной проблемой и поэтому ничего об этом незнаю. Все, что узнал черпал из интернета. И на счет "десны и желудка" это я понял, что не только поэтому. Вот даже тут, написали, что не поэтому, а почему не поэтому и как лучше лечить мне, депофорезом, метапастой или еще как, написать уже лень. Не держите на меня зла, может где-то за резкость, где-то за наглость. Всем успехов в профессиональной деятельности и здоровья! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вам ответили подробно, что нужно делать, причем сразу несколько докторов! тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения