Gloom Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 приветствую вас коллеги!нужна информация по 8м зубам... их аспекты... что не имеют сроков прорезывания что каналы и корни вариабельны... и тд.. вобще нужна подобная инфа чтоб была подклеплена каким то автором... мож какая работа научная... заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 знаю только книгу по их квалифицированному удалению гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloom Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 не нада именно работу какую либо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstom Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Интересный вопрос! Но не доводилось встречать подобную литературу. Так-то по немногу почти у каждого из авторов есть про восьмые зубы (Гаврилов, Каламкаров ). У одного зубы мудрости учитываются при определении жевательной эффективности, у другого - их функциональная перегрузка при потере моляров. Ну примерно так, то есть по крупицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буй Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 знаю только книгу по их квалифицированному удалению гыподкиньте ссылочку если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 "Квалифицированное удаление третьих моляров". С. Асанами., Ясунори Касазаки. 1993. 110с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас