x3m Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я могу легко отличить классного доктора от супер-классного. а суперклассного от МЕГОклассного тоже смогЁте? это, видать, интуиция... объективная 100% интуиция + владение вопросом... Ссылка на комментарий
Didi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) это, видать, интуиция... объективная 100% интуиция + владение вопросом... Так точно, у многих она работает очень хорошо Вот правда не знал я чем каналы надо пломбировать и доверился специалисту на вид высокого уровня, после случилось непоправимое. Теперь этот специалист обеспечивает мне пожизненный уход за зубами. Посему я так и стремлюсь к контролю над этими вещами. И вы мне очень поможете если кратко опишите какая стадия для спасения нерва окончательная и после какой уже можно не пытаться? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Didi Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 боюсь, не помогу просто нечего добавить к постам №3 и №23 ветки - перечитайте их еще раз и примите за максимальный уровень познаний пациента в томатологии Ссылка на комментарий
olesya024 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) боюсь, не помогу просто нечего добавить к постам №3 и №23 ветки - перечитайте их еще раз и примите за максимальный уровень познаний пациента в томатологииИзвините, конечно милые стоматологи, но вы сами иногда тоже ведь к другим врачам-специалистам попадаете (гинекологам, урологам, хирургам etc.) Неужели вы тоже абсолютно доверяете лечащему вас врачу и даже если он как-то подозрительно проводит лечение, говорите себе, что он делает все правильно и для вашей же пользы, а там, что печени или почек не будет - это нормально и хорошо. Как говорится "врач знал как лучше". Изменено 13 августа, 2009 пользователем olesya024 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все, я закрываю тему. Надоело уже объяснять: 1) Если вы не доверяете врачу, то вас никто не держит и не мешает найти другого. По любой причине, даже если вам, к примеру, не нравится его голос. Или вы считаете, что вас неправильно лечат. 2) В который раз повторю - все бы и рады быть специалистами во всех специальностях, не только медицинских. Но это НЕВОЗМОЖНО физически, поэтому 3) Доверять ПРИХОДИТСЯ - выбора нет. Например, у меня выбор - не ремонтировать машину вообще, ремонтировать ее самой или отдать в сервис. Учиться на механика у меня нет ни возможности, ни желания, поэтому я узнаю примерно возможные причины поломки у нескольких специалистов, а затем все равно надеюсь, что в сервисе ее не сломают. Медицина - область гораздо сложнее железки на колесах. Еще раз: 4) Вопросы на форуме могут Вам помочь определить направление, в котором идти, а не детально до мелочей понять, как именно, зачем и почему вам будут проводить лечение. Это можно узнать, ТОЛЬКО получив соответствующее полноценное образование. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения