ленуся-А Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а что вам ответить? в принципе все уже написали. Восьмерки ваши не простые, но и не супер сложные для удаления. Вопрос изначально стоял о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ удаления. А то, что они сложные я и сама знаю Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вопрос изначально стоял о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ удаления. А то, что они сложные я и сама знаю Конечно надо удалять. Хотя 7-ки уже депульпированы, ничто не помешает кариесу съесть их задние стенки. Зубы непростые, верно, но по крайней мере врачу уже не надо сомневаться - пилить кость и коронковую часть зуба или нет. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Неужели невозможно вытянуть 8ки ортодонией? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Неужели невозможно вытянуть 8ки ортодонией? хорошая шутка Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хорошая шуткада уж а зубы безусловно подлежат удалению. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Неужели невозможно вытянуть 8ки ортодонией? Куда вытянуть и зачем? Ссылка на комментарий
ленуся-А Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а зубы безусловно подлежат удалению. Все-таки услышала то, чего боялась услышать... Спасибо за ответ И еще... Прошу прощения за свою стомат. безграмотность, что означает фраза "7-ки уже депульпированы, ничто не помешает кариесу съесть их задние стенки"? Это оч важно. Мне только 21 год, не хочется в 25 чавкать съемными челюстями Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а зубы безусловно подлежат удалению. Все-таки услышала то, чего боялась услышать... Спасибо за ответ И еще... Прошу прощения за свою стомат. безграмотность, что означает фраза "7-ки уже депульпированы, ничто не помешает кариесу съесть их задние стенки"? Это оч важно. Мне только 21 год, не хочется в 25 чавкать съемными челюстямив месте где восьмерки упираются в семерки создается ретенционный пункт, где скапливается пища и там развивается кариес. Ссылка на комментарий
ленуся-А Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за ответы. Впечетляет. Попутно созрел еще вопрос по верхним 8-ам. Слева вылезла криво в сторону щеки. Правая вот вот собирается вылезти. Хирург смотрел снимок и решил, что места ей мало и когда начнет вылазить может двинуть передние, тем более, что есть пространство в месте отсутствующих 6,7. Это правда, может такое случиться? Или просто хотят "раскуртить на бабки"??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ленуся, никому не нужны ваши пара тысяч, вот если бы вам предложили имплантаты на место восьмых поставить - это была бы разводка. Ссылка на комментарий
ленуся-А Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за ответ, учту. никому не нужны ваши пара тысячМожа в Москве-Питере пара тысяч, а у нас удаление 8-ок ОТ 3600за зуб 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за ответ, учту.Можа в Москве-Питере пара тысяч, а у нас удаление 8-ок ОТ 3600за зуб3600 это и есть пара тысяч. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти