alexzander Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Коллеги, стоит ли доверять данным всевозможных рейтингов как то DENTAL ADVISOR и Reality? насколько они объективны: это очередной маркетинговый ход или действительно заслуживающие внимания материалы? к примеру наткнулся в инете на инфу http://www.medicus.ru/stomatology/spec/?cont=article&art_id=8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starley Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А Вы верили Акуловичу, когда он в телевизоре говорил, что всем советует жевать орбит? Посмотрите кто предоставил результаты этих замечательных рейтингов: Информация предоставлена официальным представителем DMG в России ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sansanych801 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А Вы верили Акуловичу, когда он в телевизоре говорил, что всем советует жевать орбит? Посмотрите кто предоставил результаты этих замечательных рейтингов: Информация предоставлена официальным представителем DMG в России ... Орбит не повод для критики. Чем плох Акулович??? Иванов С.Ю. тоже когда-то в рекламе про орбит говорил про "остаточки пищи" ,что не мешает ему быть одним из центровых имплантологов страны и вообще прекрасным специалистом в ЧЛХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzander Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Посмотрите кто предоставил результаты этих замечательных рейтингов: Информация предоставлена официальным представителем DMG в России ... В принципе кто предоставил и где опубликовал не суть, они же не сами решили похвалиться, речь о том что где-то в штатах кто-то что-то протестировал и сделал такие выводы. Я к тому что попадаются у разных фирм и производителей упоминания, что такому-то такому материалу присвоили стока-то звезд. Вот и интересно что вы думаете по-поводу этих рейтингов и прочих знаков отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 В принципе кто предоставил и где опубликовал не суть, они же не сами решили похвалиться, речь о том что где-то в штатах кто-то что-то протестировал и сделал такие выводы. Я к тому что попадаются у разных фирм и производителей упоминания, что такому-то такому материалу присвоили стока-то звезд. Вот и интересно что вы думаете по-поводу этих рейтингов и прочих знаков отличия? Многие считают, что на Западе эти исследования проводятся действительно независимыми учеными. Мне это всегда казалось весьма сомнительным. Кроме того, всегда можно так скомпоновать, так подать и так интерпретировать, что одни и те же исследования представить в прямо противоположных ракурсах. Я считаю, что любую информацию нужно фильтровать, независимо от источника. Не сотворяйте себе культа. Орбит не повод для критики. Чем плох Акулович??? Иванов С.Ю. тоже когда-то в рекламе про орбит говорил про "остаточки пищи" ,что не мешает ему быть одним из центровых имплантологов страны и вообще прекрасным специалистом в ЧЛХ. Думаю, что Вы не совсем правильно поняли Starley-a. Он не утверждает, что Акулович плохой, раз в рекламе участвовал, и тем более ни слова про Иванова, просто далеко не всегда можно верить рекламе. А лично я никогда ей не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sansanych801 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Многие считают, что на Западе эти исследования проводятся действительно независимыми учеными. Мне это всегда казалось весьма сомнительным. Кроме того, всегда можно так скомпоновать, так подать и так интерпретировать, что одни и те же исследования представить в прямо противоположных ракурсах. Я считаю, что любую информацию нужно фильтровать, независимо от источника. Не сотворяйте себе культа. Думаю, что Вы не совсем правильно поняли Starley-a. Он не утверждает, что Акулович плохой, раз в рекламе участвовал, и тем более ни слова про Иванова, просто далеко не всегда можно верить рекламе. А лично я никогда ей не верю. Я тут рекламу видел некоей "Клиники Доброго Стоматолога", давно уже. Там опять же некий дяденька в очках рассказывал,что "...мы многое можем,,," - тоже не верить???? А если серьезно,то я понял,что протсо невнимательно пост прочитал,так что пардон ,Старлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starley Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Я тут рекламу видел некоей "Клиники Доброго Стоматолога", давно уже. Там опять же некий дяденька в очках рассказывал,что "...мы многое можем,,," - тоже не верить???? А если серьезно,то я понял,что протсо невнимательно пост прочитал,так что пардон ,Старлей. "...мы многое можем,,," не имеет сравнительного значения - почему бы этому не поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Я тут рекламу видел некоей "Клиники Доброго Стоматолога", давно уже. Там опять же некий дяденька в очках рассказывал,что "...мы многое можем,,," - тоже не верить???? А если серьезно,то я понял,что протсо невнимательно пост прочитал,так что пардон ,Старлей. Рекламе нет, не нужно верить. Реклама в этом случае (как и во многих други) призвана только донести информацию о том, что есть такая клиника, аптека, магазин и т.д. А дальше уже сам пациент должен не слепо верить тому, что эта клиника многое может, а навести справки, сходить в пару клиник, сравнить уровень врачей в той и другой клинике, составить мнение и принимать решение. Слепо верить рекламе нельзя, нужно все проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас