Перейти к публикации
Стоматология для всех

Опять мух в хлорке и царской водке

Fred
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов.

Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище.

Изменено пользователем Fred

Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов.

Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище.

ув.Fred.это же хитин!!вы зуб возьмите.

ув.Fred.это же хитин!!вы зуб возьмите.

Да какой хитин, это же скелет из хитина, а остальное - мясо. Внутри членистоногого же и белок есть, и жир, и прочее ...

Ренальд занялся делом,даже доску разделочную приобрел мух резать.Чем бы дитя не тешилось... :)

Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а :rolleyes: ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? :rolleyes:

Изменено пользователем Зубодер

Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а :blink: ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? :(

от старости :lol::lol:

Изменено пользователем Inspiration

Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а :lol: ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? :(

Мрут не знаю от чего, на улице хожу и ищу померших.

На доске все режу, мух, трутней, червей, бутерброды, масло :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх