Fred Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов. Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище. Изменено 29 июня 2009 пользователем Fred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
and Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов. Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище. ув.Fred.это же хитин!!вы зуб возьмите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ув.Fred.это же хитин!!вы зуб возьмите. Да какой хитин, это же скелет из хитина, а остальное - мясо. Внутри членистоногого же и белок есть, и жир, и прочее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ренальд занялся делом,даже доску разделочную приобрел мух резать.Чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов. Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище. Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? Изменено 30 июня 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? от старости Изменено 30 июня 2009 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? Мрут не знаю от чего, на улице хожу и ищу померших.На доске все режу, мух, трутней, червей, бутерброды, масло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас