Fred Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов. Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Fred Ссылка на комментарий
and Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов. Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище. ув.Fred.это же хитин!!вы зуб возьмите. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ув.Fred.это же хитин!!вы зуб возьмите. Да какой хитин, это же скелет из хитина, а остальное - мясо. Внутри членистоногого же и белок есть, и жир, и прочее ... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ренальд занялся делом,даже доску разделочную приобрел мух резать.Чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Аналогичный первому эксперимент, разница только та, что хлорка и царская водка не нагревались до кипения, а температура держалась в пределах 35-50 градусов. Найден опять же мертвый трутень, в растворы брошено вдоль разделенное его туловище. Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? от старости Изменено 30 июня, 2009 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ренальд я наверное чтото упустил,но что это они у вас мрут то так а ?а кстати вы на этой же симпатичной досочке лангет разделываете? Мрут не знаю от чего, на улице хожу и ищу померших.На доске все режу, мух, трутней, червей, бутерброды, масло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти