Fred Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 На форуме недавно кто-то писал про исследование, когда каким-то животным с периапикальными патологиями, вычищали пульпы зубов и оставляли каналы пустыми, герметизировали коронки и через некоторое время наблюдали уменьшение очагов разряжения.Второй эксперимент - со стерильными стеклянными цилиндрами, которые вживляли под кожу подопытным животным и не наблюдали никаких патологических изменений вокруг них.Был бы благодарен, если бы кто-н помог найти абстракты данных исследований, пока по ключевым словам найти не получается. После всего этого можно будет и провести обсуждение, в свете которого я и объясню, зачем мне были нужны эти исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 На форуме недавно кто-то писал про исследование, когда каким-то животным с периапикальными патологиями, вычищали пульпы зубов и оставляли каналы пустыми, герметизировали коронки и через некоторое время наблюдали уменьшение очагов разряжения.Второй эксперимент - со стерильными стеклянными цилиндрами, которые вживляли под кожу подопытным животным и не наблюдали никаких патологических изменений вокруг них.Был бы благодарен, если бы кто-н помог найти абстракты данных исследований, пока по ключевым словам найти не получается. После всего этого можно будет и провести обсуждение, в свете которого я и объясню, зачем мне были нужны эти исследования.Уважаемый Fred,я писал про собак.Это статья в Dental IQ,год примерно 2004-2006.Извините,точней не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Уважаемый Fred,я писал про собак.Это статья в Dental IQ,год примерно 2004-2006.Извините,точней не помню. А названия статьи или ключевых слов каких-н не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 На форуме недавно кто-то писал про исследование, когда каким-то животным с периапикальными патологиями, вычищали пульпы зубов и оставляли каналы пустыми, герметизировали коронки и через некоторое время наблюдали уменьшение очагов разряжения.Второй эксперимент - со стерильными стеклянными цилиндрами, которые вживляли под кожу подопытным животным и не наблюдали никаких патологических изменений вокруг них.Был бы благодарен, если бы кто-н помог найти абстракты данных исследований, пока по ключевым словам найти не получается. После всего этого можно будет и провести обсуждение, в свете которого я и объясню, зачем мне были нужны эти исследования.Fred, Вы слышали о "кукурузном початке" или о "шарах"? Что Вы собираетесь обсуждать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Fred, Вы слышали о "кукурузном початке" или о "шарах"? Что Вы собираетесь обсуждать" Нет, не слышал. Выдайте тайну, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Нет, не слышал. Выдайте тайну, что это?Какая тайна! Урки, а некоторые особи и на свободе, загоняют под кожу головки своего члена шарик, сделанный из ручки зубной щетки. Это "шар". Если их несколько - "кукурузный початок." Дерзайте, маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Какая тайна! Урки, а некоторые особи и на свободе, загоняют под кожу головки своего члена шарик, сделанный из ручки зубной щетки. Это "шар". Если их несколько - "кукурузный початок." Дерзайте, маэстро. Эээ, так это не в организм, а под кожу, и не зашивают, а просто загоняют, это не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Эээ, так это не в организм, а под кожу, и не зашивают, а просто загоняют, это не идет Фред, манипуляция проводится так: делается разрез, вставляется шарик, бинтуется. И что значит "не в организм", в ботинок что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Фред, манипуляция проводится так: делается разрез, вставляется шарик, бинтуется. И что значит "не в организм", в ботинок что-ли? А шарик из чего сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А шарик из чего сделан? шарик, сделанный из ручки зубной щетки. Это "шар". Если их несколько - "кукурузный початок." Дерзайте, маэстро. ржу уже 2 дня...шарик, говорят, до вставления, во рту долго носят, чтоб гладкий стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ржу уже 2 дня...шарик, говорят, до вставления, во рту долго носят, чтоб гладкий стал Самые качественные, т.е. меньший процент отторжения, из старых "совковых" зубных щеток. Это мне урка с 7 ходками рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну все, убили Фреду тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ну все, убили Фреду тему ) Заметьте, он сам этим интересовался. Интересно, с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 ржу уже 2 дня...шарик, говорят, до вставления, во рту долго носят, чтоб гладкий стал и цилиндрик тоже надо ? я так и не поняла зачем Фреду цилиндр тем более там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас