Fred Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На форуме недавно кто-то писал про исследование, когда каким-то животным с периапикальными патологиями, вычищали пульпы зубов и оставляли каналы пустыми, герметизировали коронки и через некоторое время наблюдали уменьшение очагов разряжения.Второй эксперимент - со стерильными стеклянными цилиндрами, которые вживляли под кожу подопытным животным и не наблюдали никаких патологических изменений вокруг них.Был бы благодарен, если бы кто-н помог найти абстракты данных исследований, пока по ключевым словам найти не получается. После всего этого можно будет и провести обсуждение, в свете которого я и объясню, зачем мне были нужны эти исследования. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На форуме недавно кто-то писал про исследование, когда каким-то животным с периапикальными патологиями, вычищали пульпы зубов и оставляли каналы пустыми, герметизировали коронки и через некоторое время наблюдали уменьшение очагов разряжения.Второй эксперимент - со стерильными стеклянными цилиндрами, которые вживляли под кожу подопытным животным и не наблюдали никаких патологических изменений вокруг них.Был бы благодарен, если бы кто-н помог найти абстракты данных исследований, пока по ключевым словам найти не получается. После всего этого можно будет и провести обсуждение, в свете которого я и объясню, зачем мне были нужны эти исследования.Уважаемый Fred,я писал про собак.Это статья в Dental IQ,год примерно 2004-2006.Извините,точней не помню. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемый Fred,я писал про собак.Это статья в Dental IQ,год примерно 2004-2006.Извините,точней не помню. А названия статьи или ключевых слов каких-н не помните? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 На форуме недавно кто-то писал про исследование, когда каким-то животным с периапикальными патологиями, вычищали пульпы зубов и оставляли каналы пустыми, герметизировали коронки и через некоторое время наблюдали уменьшение очагов разряжения.Второй эксперимент - со стерильными стеклянными цилиндрами, которые вживляли под кожу подопытным животным и не наблюдали никаких патологических изменений вокруг них.Был бы благодарен, если бы кто-н помог найти абстракты данных исследований, пока по ключевым словам найти не получается. После всего этого можно будет и провести обсуждение, в свете которого я и объясню, зачем мне были нужны эти исследования.Fred, Вы слышали о "кукурузном початке" или о "шарах"? Что Вы собираетесь обсуждать" Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Fred, Вы слышали о "кукурузном початке" или о "шарах"? Что Вы собираетесь обсуждать" Нет, не слышал. Выдайте тайну, что это? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нет, не слышал. Выдайте тайну, что это?Какая тайна! Урки, а некоторые особи и на свободе, загоняют под кожу головки своего члена шарик, сделанный из ручки зубной щетки. Это "шар". Если их несколько - "кукурузный початок." Дерзайте, маэстро. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Какая тайна! Урки, а некоторые особи и на свободе, загоняют под кожу головки своего члена шарик, сделанный из ручки зубной щетки. Это "шар". Если их несколько - "кукурузный початок." Дерзайте, маэстро. Эээ, так это не в организм, а под кожу, и не зашивают, а просто загоняют, это не идет Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Эээ, так это не в организм, а под кожу, и не зашивают, а просто загоняют, это не идет Фред, манипуляция проводится так: делается разрез, вставляется шарик, бинтуется. И что значит "не в организм", в ботинок что-ли? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фред, манипуляция проводится так: делается разрез, вставляется шарик, бинтуется. И что значит "не в организм", в ботинок что-ли? А шарик из чего сделан? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А шарик из чего сделан? шарик, сделанный из ручки зубной щетки. Это "шар". Если их несколько - "кукурузный початок." Дерзайте, маэстро. ржу уже 2 дня...шарик, говорят, до вставления, во рту долго носят, чтоб гладкий стал Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ржу уже 2 дня...шарик, говорят, до вставления, во рту долго носят, чтоб гладкий стал Самые качественные, т.е. меньший процент отторжения, из старых "совковых" зубных щеток. Это мне урка с 7 ходками рассказывал. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну все, убили Фреду тему ) Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну все, убили Фреду тему ) Заметьте, он сам этим интересовался. Интересно, с какой целью? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ржу уже 2 дня...шарик, говорят, до вставления, во рту долго носят, чтоб гладкий стал и цилиндрик тоже надо ? я так и не поняла зачем Фреду цилиндр тем более там Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти