oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а Вы где живете (город) и куда ходите, в разные (поли)клиники или в одну и ту же? Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а Вы где живете (город) и куда ходите, в разные (поли)клиники или в одну и ту же? я живу в Сортавала.. хожу в одну ПОЛИклинику.. постоянно к одному и тому же врачу с 10 лет, наверное.. но.. вот не повезло, и она ушла в отпуск, когда у меня заболел этот зуб!!! придется ждать.. скоро уже заветное 15-е июля... только плохо, что меня, наеврное, в городе не будет Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я живу в Сортавала.. хожу в одну ПОЛИклинику.. постоянно к одному и тому же врачу с 10 лет, наверное.. но.. вот не повезло, и она ушла в отпуск, когда у меня заболел этот зуб!!! придется ждать.. скоро уже заветное 15-е июля... только плохо, что меня, наеврное, в городе не будет сходили бы лучше в КЛИНИКУ... частную... Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сходили бы лучше в КЛИНИКУ... частную... в клиники, которые в нашем городе не пойду.. и не из-за цены.. а из-за того, какого мнения многие "счастливые" клиенты.. которые потом перелечиваются в той же городской пол-ке.. другого выхода нет.. я просто понять не могу, как этот врач на снимке не видит, что не все в порядке!? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а какого мнения? не может быть, чтобы на весь город ни одного грамотного терапевта... может побольше города есть рядом, в конце-концов... а сходить просто на консультацию тоже ничего не мешает, послушать мнение, насильно лечить никто не будет Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а какого мнения? не может быть, чтобы на весь город ни одного грамотного терапевта... может побольше города есть рядом, в конце-концов... а сходить просто на консультацию тоже ничего не мешает, послушать мнение, насильно лечить никто не будет так вот!!! грамотный терапевт в отпуске!!! я уже скоро у всех врачей пол-ки побываю!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 так вот!!! грамотный терапевт в отпуске!!! я уже скоро у всех врачей пол-ки побываю!!!я вам про клинику говорю... частную Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 аа... дык Вы мне предлагаете на себе проверить есть ли там хорошие врачи или нет.. Насколько я знаю, то там работают абсолютно "зеленые" врачи только из университетов.. все равно, делать ничего больше не остается, как ждать.. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 аа... дык Вы мне предлагаете на себе проверить есть ли там хорошие врачи или нет.. Насколько я знаю, то там работают абсолютно "зеленые" врачи только из университетов.. все равно, делать ничего больше не остается, как ждать.. Пора закрывать тему. Вам посоветовали что надо сделать. Не хотите идти в частную клинику, тогда сидите дома и ждите своего врача, а потом,взявшись с ним за руки, пойдете на удаление. И боль отступит!!! Порой выпускник университета умеет делать больше и быстрее, чем божий одуванчик с 20-ти летним стажем работы. Ссылка на комментарий
Murenochka Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Пора закрывать тему. Вам посоветовали что надо сделать. Не хотите идти в частную клинику, тогда сидите дома и ждите своего врача, а потом,взявшись с ним за руки, пойдете на удаление. И боль отступит!!! Порой выпускник университета умеет делать больше и быстрее, чем божий одуванчик с 20-ти летним стажем работы.+200% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения