Моника Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Мне рекомендовали подрезать уздечку верхней губы, она очень мощная и короткая. Установлена брекет система. Меня интересует вопрос: изменится ли внешне верхняя губа? Не произойдет ли ее опускание? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 нет, операция на внешний вид не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моника Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 нет, операция на внешний вид не влияет Спасибо, все равно трушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь Александровна Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 это совсем не больно!!! Даже маленьким деткам делают!!! А вам даже и думать так не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моника Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 это совсем не больно!!! Даже маленьким деткам делают!!! А вам даже и думать так не стоит Пойду... куда ж я денусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Может ли быть такая уздечка причиной укорочения верхней губы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsky Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мне рекомендовали подрезать уздечку верхней губы, она очень мощная и короткая. Установлена брекет система. Меня интересует вопрос: изменится ли внешне верхняя губа? Не произойдет ли ее опускание? Заранее благодарю Мне подрезали верхнюю и нижнюю уздечку(ортодонт сказала, что верхняя тянет зубы наверх). Мои губы только улучшились!!! все об этом говорят. Нижняя губа "подобралась", а верхняя стала более очерченная(бантик). Т.ч. думаю правильно Вам порекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас