Моника Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мне рекомендовали подрезать уздечку верхней губы, она очень мощная и короткая. Установлена брекет система. Меня интересует вопрос: изменится ли внешне верхняя губа? Не произойдет ли ее опускание? Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 нет, операция на внешний вид не влияет Ссылка на комментарий
Моника Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 нет, операция на внешний вид не влияет Спасибо, все равно трушу Ссылка на комментарий
Любовь Александровна Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 это совсем не больно!!! Даже маленьким деткам делают!!! А вам даже и думать так не стоит Ссылка на комментарий
Моника Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 это совсем не больно!!! Даже маленьким деткам делают!!! А вам даже и думать так не стоит Пойду... куда ж я денусь Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Может ли быть такая уздечка причиной укорочения верхней губы? Ссылка на комментарий
redsky Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне рекомендовали подрезать уздечку верхней губы, она очень мощная и короткая. Установлена брекет система. Меня интересует вопрос: изменится ли внешне верхняя губа? Не произойдет ли ее опускание? Заранее благодарю Мне подрезали верхнюю и нижнюю уздечку(ортодонт сказала, что верхняя тянет зубы наверх). Мои губы только улучшились!!! все об этом говорят. Нижняя губа "подобралась", а верхняя стала более очерченная(бантик). Т.ч. думаю правильно Вам порекомендовали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти