Следков Михаил Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я вовсе не просил вас делать выжимку из этой книги а всего лишь интересовался есть ли в ней ответ на мой вопрос.Если да то порвусь и достану а если нет то изза чего весь сыр-бор? Ответ на Ваш вопрос безусловно есть. Вот только удовлетворит он вас или нет можете решить только Вы! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Т.е. разные типы атрофий?Горизонтальные,вертикальные и смешанные ?да. С точки зрения профилактики атрофии - лучше ничего не делать. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ответ на Ваш вопрос безусловно есть. Вот только удовлетворит он вас или нет можете решить только Вы! если ответ будет убедительным то я безусловно убедюсь Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 да. С точки зрения профилактики атрофии - лучше ничего не делать.Есть ещё точка зрения профилактики зубочелюстных аномалий типа Попова-Годона.... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Есть ещё точка зрения профилактики зубочелюстных аномалий типа Попова-Годона.......который широко распространён у подопытных крыс... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ...который широко распространён у подопытных крыс...Значит,все мы крысы...Подопытные... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Значит,все мы крысы...Подопытные...не Анна мы не крысы,потому что феномен Попова-Годона был описан для подопытных животных,насколько я помню зубочелюстные деформации которые вы имеете в виду для человека имеют другое название.не эту тему была целая дискуссия на форуме Изменено 5 июля, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не Анна мы не крысы,потому что феномен Попова-Годона был описан для подопытных животных,насколько я помню зубочелюстные деформации которые вы имеете в виду для человека имеют другое название.не эту тему была целая дискуссия на форуме А ссылочку?Потому как каждый день приходится эти задачи вовсе не на крысах решать... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Есть ещё точка зрения профилактики зубочелюстных аномалий типа Попова-Годона....согласен. Это даже печальнее. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ссылочку?Потому как каждый день приходится эти задачи вовсе не на крысах решать...дело не в том какие вам задачи приходится решать я имел ввиду терминолгию.а с зубоальвелярным удлинением(ака феномен Попова-Годона)думаю каждому "зубнику" приходится сталкиваться ежедневно кое-что есть тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти