7rivers Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а я неделю под впечатлением ходил blink.gif (когда её без ортотика увидел). Конечно...не часто увидишь воочию, как голова шевелится,тем более сам "виноват". Ждем продолжения.Удачи Вам и пациенту. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Алексей, вот Вам такое видеть без эмоций -это нормально , а я неделю под впечатлением ходил (когда её без ортотика увидел).Ничего, скоро в рутину перейдёт, главное понимать ход событий... Ссылка на комментарий
Girl Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) ЗДравствуйте,коллеги. Помогите советом.Вчера ко мне обратился молодой человек 20 лет. Снял брекеты 2 года назад. Жалобы -не держится коронка на 22 На данном зубе - культевая вкладка. Прикус снижен. Места совсем нет . 26 - не анатомич формы, отсутствует щечная стенка с буграми (скошенная пломба).Как приподнять прикус? Только коронками? Что вы посоветуете?Фото плохого качества. Но что могла, сделала. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Girl Ссылка на комментарий
BugDan Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ЗДравствуйте,коллеги. Помогите советом.Вчера ко мне обратился молодой человек 20 лет. Снял брекеты 2 года назад. Жалобы -не держится коронка на 22 На данном зубе - культевая вкладка. Прикус снижен. Места совсем нет . 26 - не анатомич формы, отсутствует щечная стенка с буграми (скошенная пломба).Как приподнять прикус? Только коронками? Что вы посоветуете?Фото плохого качества. Но что могла, сделала. По этим фото можно лишь преддположить... Похоже 22 под удаление и немедленную имплантацию. Желательно винтовую фиксацию. Моляр совсем не видно. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ЗДравствуйте,коллеги. Помогите советом.Вчера ко мне обратился молодой человек 20 лет. Снял брекеты 2 года назад. Жалобы -не держится коронка на 22 На данном зубе - культевая вкладка. Прикус снижен. Места совсем нет . 26 - не анатомич формы, отсутствует щечная стенка с буграми (скошенная пломба).Как приподнять прикус? Только коронками? Что вы посоветуете?Фото плохого качества. Но что могла, сделала. А мне кадетс,что у зуба чрезмерная конусность и плюс короткая культя,оттого и не держится коронка,посмотрите зенит двоек,м.б. удастся сделать удлинение и норм запротезировать. Ссылка на комментарий
dnsmc Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А мне кадетс,что у зуба чрезмерная конусность и плюс короткая культя,оттого и не держится коронка,посмотрите зенит двоек,м.б. удастся сделать удлинение и норм запротезировать.+1Зенит (доработать влкадку) + провизорная и далее постоянная коронка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти