Нск Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Оно Вам надо иметь побочный эффект?Домашнее стабильно укладывается в прогнозируемый результат. Ссылка на комментарий
Lia Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Оно Вам надо иметь побочный эффект?Домашнее стабильно укладывается в прогнозируемый результат. Тоже верно,спасибо. Ссылка на комментарий
Prometey Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сам по себе пероксид водорода по себестоимости обходится в копейки. Но если это обставить дорогостоящей процедурой, то для обывателя уже не кажется дорогим удовольствием вышеупомянутая процедура. И что обидно, многие специалисты наивно верят, что лампа "Zoom" или ещё какие прибамбасы играют существенную роль в данном процессе. Любые из этих аппаратов призваны ускорить окислительное действие пероксидов, но влияние на ускорение реакции настольно ничтожно, что этим можно полностью пренебречь. Теоретик Вы, наверное, хороший. Но я решил перепроверить Ваше утверждение. Взял да и провел отбеливание составом ZOOM без лампы - 2 цикла по 15 минут, как рекомендовано производителем. Результат - почти ноль! Потом у этой же пациентки еще 2 цикла по 15 минут с лампой ZOOM - результат отличный! А видимые в лучшую сторону изменения проявились уже после первого цикла с лампой. Есть свидетели Честно говоря, для меня самого это было очень странно. Но факт остается фактом. 2 Ссылка на комментарий
Стоматологша Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Теоретик Вы, наверное, хороший. Но я решил перепроверить Ваше утверждение. Взял да и провел отбеливание составом ZOOM без лампы - 2 цикла по 15 минут, как рекомендовано производителем. Результат - почти ноль! Потом у этой же пациентки еще 2 цикла по 15 минут с лампой ZOOM - результат отличный! А видимые в лучшую сторону изменения проявились уже после первого цикла с лампой. Есть свидетели Честно говоря, для меня самого это было очень странно. Но факт остается фактом.А лазерное отбеливание ещё быстрее и больнее ( пациенты плачут) и гиперестезия жуткая. но видимо красота требует жертв. 2 Ссылка на комментарий
Prometey Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А лазерное отбеливание ещё быстрее и больнее ( пациенты плачут) и гиперестезия жуткая. но видимо красота требует жертв. У всех по-разному. Кто-то сидит спокойно 4 цикла, кто-то после первого воет. Точно так же с лампой. 2 Ссылка на комментарий
konstantingl Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас доктор смайл, брали для других целей, но недавно подумал а почему бы и нет Купил гель, цена 10к рублей. Предложил знакомой быть испытуемой ну и платила только за материалы конечно, она согласилась. Все четко по инструкции, 2 раза нанес, подождал, посветил, или наоборот посветил и подождал, уже не помню, но точно идеально все по инструкции делал. Эффекта ноль, ну может на пол тона чуть чуть светлее стали. Пятна которые были на зубах, деминерализованные участки и прочие косячки стали гораздо менее заметны, сама пациентка отмечает что зубы стали очень гладкими, никогда раньше такими не были (этого я меньше всего ожидал). Пару дней зубы поболели, нагревает все таки он неплохо видимо, но потом полностью все прошло без моего вмешательства. Мне немного стыдно перед пациенткой за никакой результат, хотя в принципе она была честно предупреждена о том что это первый раз и результат может быть любым.Уважаемые доктора кто использует лазерное отбеливание, да и зумы я думаю тоже! Подскажите пожалуйста, если у пациента достаточно светлые зубы, но ему ну уж очень хочется отбелиться, будет какой то эффект, или нужны изначально темные и желтые зубы? Ссылка на комментарий
indie Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Все эти "активации" холодным светом чистой воды развод. Едина польза от света, как уже сказали ранее, это нагревание геля и ускорение химической реакции по правилу Вант-Гоффа. Но тут проблема в другом, есть куча исследований, которые показывают зависимость между: нагреванием отбеливающего агента, его концентрацией и возникновением внутр. резорбций. Возвращаясь к разным источникам света, скажу так, изолируйте зубы от слюны и посветите на них часик лампой со светильника макс. близко к зубу, перед этим желательно сделать фото с вашим цветом стандартных образцов керамики. Зубы станут светлее на 2-3 тона, правда только на 2-3 дня. Именно эффекте дегидратации твердых тканей завязано много коммерции, как в отбеливании так и в реставрации. Это просто дешёвый фокус, WOW-эффект. Изменено 2 октября, 2015 пользователем indie 1 1 Ссылка на комментарий
MsKaty Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Коллеги, здравствуйте!)почитала тут споры о нецелесообразности покупки специальной дорогостоящей лампы для отбеливания, потому что механизм отбеливания везде одинаковый. И у меня возник вопрос. Как вы думаете, можно ли совместить гель Beyond с лазером Doctor smile? Нормально описанные технические характеристики лампы бейонд не нашла, везде вода про 100500 слоёв линз и километры диодов. У доктора смайла длина волны 810 нм, мощность 5 вт. Для бейонда достаточно 500 нм. Думаете, сработает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти