cent01 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Скорее, не склероз, а ухудшение памяти. Пару лет назад мне пришла рсс-ка, там говорилось о том, что удаление зубов ухудшает память. Вот, собственно что гугль на эту тему говорит:http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D0%B4...lient=firefox-a Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне больше понравилось Зуб сына спас глаз отцу!Ирландцу, который ослеп из-за взрыва, врачи вставили в его глаз зуб сына, тем самым, восстановив его зрение. Ссылка на комментарий
cent01 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Исследование, проведенное учеными Швеции, показало, что существует прямая связь между нашими зубами и нашей памятью. Оказывается, что когда нам удаляют очередной зуб, наша память значительно ухудшается. Авторы исследования объяснили происходящее тем, что в процессе удаления зуба осуществляется разрыв нервов, которые соединяют зубы с мозгом.Ученые опросили 1962 человека (от 35 до 90 лет), которые потеряли разное количество зубов в разное время, и сделали вывод, что с каждым потерянным зубом память пациентов существенно ухудшалась.Сейчас задача ученых выяснить, какое количество зубов человек может потерять, не ухудшая память.Mr Доктор специально для ozubah.ru Я думаю, производители имплантантов быстро привели в чувство любознательных шведов )) Это же индустрия, где крутятся миллионы. И вы тоже, уважаемые стоматологи дорогих клиник, имеете в этом свой интерес. При капитализме здоровье пациента уходит на второй план. Главное - зарабатывание денег. К тому в жизни такого не бывало, чтобы другой врач публично признал ошибку своего коллеги. Но в любом случае, спасибо за советы. А я пожалуй пойду в обычный скромный кабинет, спасать эти зубы. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я думаю, производители имплантантов быстро привели в чувство любознательных шведов )) Это же индустрия, где крутятся миллионы. И вы тоже, уважаемые стоматологи дорогих клиник, имеете в этом свой интерес. При капитализме здоровье пациента уходит на второй план. Главное - зарабатывание денег. К тому в жизни такого не бывало, чтобы другой врач публично признал ошибку своего коллеги. Но в любом случае, спасибо за советы. А я пожалуй пойду в обычный скромный кабинет, спасать эти зубы. Вы бы посмотрели на даты этих сообщений и от чьего имени весь этот бред написан! В 2004 году это были шведы, а позавчера, 12 мая 2009 года это уже японцы. Журналюги переписывают годами одну и ту же новость, причем иногда искажают все до неузнаваемости, иногда сами из пальца высасывают, а иногда слово в слово передирают у коллег, но меняют условия задачи. В общем, такого бреда в сети половина желтых сайтиков. Если Вы верите в эту ахинею, то удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения