ashev Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Решил попробовать ендорез (наслушался о гидофильных качествах) И столкнулся с постпломбровчными боля и ещё хуже с незастывании его в канале. Возможно енто брак, или как мне обяснили срок годности истек потому что его строго надо хранить в холодильнике . Некоторые советуют засветить после пломбировки канала поскольку он двойного отвеждения , или применять акселератор для ускоренного отверждения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас