Перейти к публикации
Стоматология для всех

Кто работал ендорезом. помогите советом .


ashev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил попробовать ендорез (наслушался о гидофильных качествах) И столкнулся с постпломбровчными боля и ещё хуже с незастывании его в канале. Возможно енто брак, или как мне обяснили срок годности истек потому что его строго надо хранить в холодильнике . Некоторые советуют засветить после пломбировки канала поскольку он двойного отвеждения , или применять акселератор для ускоренного отверждения .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...
Вверх