ashev Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Решил попробовать ендорез (наслушался о гидофильных качествах) И столкнулся с постпломбровчными боля и ещё хуже с незастывании его в канале. Возможно енто брак, или как мне обяснили срок годности истек потому что его строго надо хранить в холодильнике . Некоторые советуют засветить после пломбировки канала поскольку он двойного отвеждения , или применять акселератор для ускоренного отверждения . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти