Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Кто работал ендорезом. помогите советом .


ashev

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать ендорез (наслушался о гидофильных качествах) И столкнулся с постпломбровчными боля и ещё хуже с незастывании его в канале. Возможно енто брак, или как мне обяснили срок годности истек потому что его строго надо хранить в холодильнике . Некоторые советуют засветить после пломбировки канала поскольку он двойного отвеждения , или применять акселератор для ускоренного отверждения .

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх