Doc Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Док,но это же не повод отказываться от Конмета из-за одного случая с заглушкой?Задаю вопрос еще раз-У ВАС были ЕЩЕ случаи с закисанием конметовских заглушек?Кроме закисания были ли какие-нибудь еще проблемы с этими имплантами?Следуя вашей логике,если у меня при работе с брекетами Деймон заклинило крышечку замка(а такое бывает...),то я должен прекратить работать с этой системой и переходить на другую? P.S. Я не сомневаюсь в вашей компетенции,просто хочу разобраться В том и дело, что это был не единственный случай, и как потом выяснилось, когда я рассказывал коллегам, случай такой был далеко не у одного меня. Потому и отказался. А вот тот факт, что у Астры и Риплейса не было ни одного такого случая, как раз факт вполне объективный. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 говорят Конметовцы здорого подтянулись последнее время. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) В защиту импортных имплантатов хочу привести только один факт. Исследованиями и разработками в области имплантологии за бугром занимаются целые институты, огромные институты, с миллиардными бюджетами, с наногиперпупертехникой, над этим работают люди из разных областей науки. А у нас? Цена на конмет скоро сравняется с ценой среднего импортного имплантата. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Шуруп Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В защиту импортных имплантатов хочу привести только один факт. Исследованиями и разработками в области имплантологии за бугром занимаются целые институты, огромные институты, с миллиардными бюджетами, с наногиперпупертехникой, над этим работают люди из разных областей науки. А у нас? Цена на конмет скоро сравняется с ценой среднего импортного имплантата. Тогда я вообще не понимаю кто будет его покупать и зачем, если есть железобетонные качественные импортные имплантаты? Я, конечно, патриот, но имплантаты делать мы пока можем не лучше, чем автомобили. Вы действительно правы, на западе такие деньги в этой индустрии ходят, которые у нас на всю армию не выделяли никогда, не говоря уже о медицине. Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Писал около года назад: Здравствуйте, около 4 лет назад были вставлены 2 имплантанта (вроде бы, германских), 7-й нижний и 4-й верхний, ещё через 4 месяца поставлены мосты (2 штуки, каждый с опорой на имплантант и рядом стоящий зуб). Ещё через 6 месяцев начал шататься 1-й имплантант (7-й нижний), был снят мост и с тех пор так и шатается в одиночестве. А сейчас, через 4 года начал шататься и второй. Наперёд следует знать пациентам, что опора моста на имплант и свой зуб не практикуется по соображениям - свой зуб имеет физиологическую подвижность, а вживлённый - нет. Один расшатывает другой в итоге, вот и вся любовь. Разработки импланта с микроподвижностью ведутся, может и дождёмся. Изменено 29 июня, 2007 пользователем вик9 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Наперёд следует знать пациентам, что опора моста на имплант и свой зуб не практикуется по соображениям - свой зуб имеет физиологическую подвижность, а вживлённый - нет. Один расшатывает другой в итоге, вот и вся любовь. Разработки импланта с микроподвижностью ведутся, может и дождёмся. Вик9, вы бы хоть на даты смотрели. sier @ 25.12.2006, 17:13 Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 И что, Bier, с той даты перестали уже фиксировать мосты на имплант и свой зуб? Или тема совсем уже так протухла для пациентов, что врачи не обращают внимание на кривизну? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 И что, Bier, с той даты перестали уже фиксировать мосты на имплант и свой зуб? Или тема совсем уже так протухла для пациентов, что врачи не обращают внимание на кривизну? врачи давным давно обратили на все внимание и перенесли тему в закрытый раздел. Читайте внимательнее. Ссылка на комментарий
вик9 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Благодарю, Bier, пациенту хоть сказали шёпотом, что имлантология не виновата? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Благодарю, Bier, пациенту хоть сказали шёпотом, что имлантология не виновата? Да все всем сказали. И не шепотом, а во всеуслышание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти