Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Чем так опасно выведение силера за верхушку корня?

Игорёк

Рекомендуемые сообщения

Размер 40 где-в апексе?Уже не первый раз вижу тут 40 в апексе.Конусность какая?

Ребята,не трогайте констрикцию!И будет вам Щастье.Пусть она хоть 20 будет,хоть 25,не надо больше.

Вы не видели ни разу запломбированный именно каналонаполнителем,именно эндометазоном нижнечелюстной канал?Надо найти эту леденящюю кровь картину,может тогда вы поймёте ,что внесение силера в канал тоже должно чётко контролироваться,как все остальные этапы.А когда вы сидите и жмёте стройной своей ножкой на педаль,то этот контроль банально отсутствует.Надо,надо найти ,показать вам этот ужас.

Аня, такое ощущение, что если в нижнечелюстной канал будет выведен не эндометазон а эпоксидка, все будет восхитительно.

Аня, такое ощущение, что если в нижнечелюстной канал будет выведен не эндометазон а эпоксидка, все будет восхитительно.

эндометазон меньшее зло ,чем эпоксидка ,эпоксидка вообще рассосется ли самостоятельно :rolleyes: ,если да ,то по времени это займет намноооого дольше ,чем эндометазон ;)

эндометазон меньшее зло ,чем эпоксидка ,эпоксидка вообще рассосется ли самостоятельно :rolleyes: ,если да ,то по времени это займет намноооого дольше ,чем эндометазон ;)

Вот видите, в каком свете позиционируют эндометазон. При пломбировании нижнечелюстного канала, буть-то эндометазоном, будь-то эпоксидкой или МТА, результаты могут быть одинаково плачевны. А почему-то любят выставлять снимки с РФ или эндометазоном запломбированным н.ч. каналом ...

Вот видите, в каком свете позиционируют эндометазон. При пломбировании нижнечелюстного канала, буть-то эндометазоном, будь-то эпоксидкой или МТА, результаты могут быть одинаково плачевны. А почему-то любят выставлять снимки с РФ или эндометазоном запломбированным н.ч. каналом ...

ни в каком таком свете я его не позиционирую :rolleyes: я им давно не работаю ,помню как упаковка выглядит и усе :D Фред, за вами ,млин ,эксперимент ,давайте с мух соскакивайте ,переходите на животных ,имеющих зубы и н/ч канал и пломбируем тремя материалами прямо канал и наблюдаем ;) ага ,вот это думаю будет интересно околостоматологической аудитории ,а то я от ваших трутней уже утомилась...

ни в каком таком свете я его не позиционирую :rolleyes: я им давно не работаю ,помню как упаковка выглядит и усе :D Фред, за вами ,млин ,эксперимент ,давайте с мух соскакивайте ,переходите на животных ,имеющих зубы и н/ч канал и пломбируем тремя материалами прямо канал и наблюдаем :D ага ,вот это думаю будет интересно околостоматологической аудитории ,а то я от ваших трутней уже утомилась...

С трутнями еще один эксперимент будет, может мух попадется, не трутень ;)

Растворение в примерно одинаково концентированной хлорке и царской водке но без нагрева.

С трутнями еще один эксперимент будет, может мух попадется, не трутень :rolleyes:

Вы, Фред, ему в правую лапку внутривенно хлорку введите, а левую лапку - царскую водку, тоже внутривенно.... ;) С чего это Вы вообще на этих букашек переключились? Возьмите мясо. Мне вот лично был бы интересен Ваш экперимент с растворением мяса в стрежне шариковой ручки в хлорке, естественно.... Без обид, но царская водка - это тупик, ИМХО.....

ПС. Люди, мы теряем Фреда из наших рядов...... Он становится иным. То бишь, юннатом.

Вы, Фред, ему в правую лапку внутривенно хлорку введите, а левую лапку - царскую водку, тоже внутривенно.... :rolleyes: С чего это Вы вообще на этих букашек переключились? Возьмите мясо. Мне вот лично был бы интересен Ваш экперимент с растворением мяса в стрежне шариковой ручки в хлорке, естественно.... Без обид, но царская водка - это тупик, ИМХО.....

ПС. Люди, мы теряем Фреда из наших рядов...... Он становится иным. То бишь, юннатом.

:D не энтомологом :D Фредик :D Иветта ,Мюзетта ,Жанетта ....мммм...Жоржетта :D без обид ,без него скучно на форуме было бы ;) фонтанчик идей :D

Изменено пользователем доминика

Вы, Фред, ему в правую лапку внутривенно хлорку введите, а левую лапку - царскую водку, тоже внутривенно.... :rolleyes: С чего это Вы вообще на этих букашек переключились? Возьмите мясо. Мне вот лично был бы интересен Ваш экперимент с растворением мяса в стрежне шариковой ручки в хлорке, естественно.... Без обид, но царская водка - это тупик, ИМХО.....

Кофферу уже 130 лет,а мы 20 лет назад о нем и не слышали.Может так и с царской водкой,пусть человек экспериментирует,вдруг че-то интересное получится?

Кроме ,как перфорациями в/ч. пазухи и н.ч . канала , есть другие? Или только поэтому заверхуш.пломбирование - осложнение.Сам я стараюсь - до физ. отверстия АН+ с гуттой,больше времени занимает,чем раньше -эндометазоном , один из всей клиники.Остальные быстренько заверх.эндометазонят, резорцинят - и ничего пациенты не жалуются.Так ли страшен волк как его малюют???

Прикольные фото.

Изменено пользователем Kivilgar

Вы, Фред, ему в правую лапку внутривенно хлорку введите, а левую лапку - царскую водку, тоже внутривенно.... :) С чего это Вы вообще на этих букашек переключились? Возьмите мясо. Мне вот лично был бы интересен Ваш экперимент с растворением мяса в стрежне шариковой ручки в хлорке, естественно.... Без обид, но царская водка - это тупик, ИМХО.....

Так и быть, Зафар, сделаю мясо в стержне ручки. Что пихать-то, какое мясо?

Изменено пользователем Fred

Так и быть, Зафар, сделаю мясо в стержне ручки. Что пихать-то, какое мясо?

Я серьёзно: интересно было бы посмотреть на такой эксперИмент.

Да любое мясо - это ж не принципиально.....

Я серьёзно: интересно было бы посмотреть на такой эксперИмент.

Да любое мясо - это ж не принципиально.....

Ну вот найду еще муху или трутня помершего, расфарширую, напихаю в трубку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх