Андрей Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Доктора, кто знает, где в Москве можно купить такие или подобные инструменты. Походу, классная штука, может кто видел в продаже. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noval Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Купил позавчера себе такие,на выставке в Киеве.Изготовлены в Корее.Но на упаковке стоит "Хагер унд Веркен".Зеркала хорошие,особенно удобны при работе на нижней челюсти.И валики поддерживаешь,и слюна отсасывается.В комплекте два зеркала(у меня серое и красное),шланг,переходник,прокладки, резиновые кольца,ершик для чистки.Купил за 80$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Купил позавчера себе такие,на выставке в Киеве. Изготовлены в Корее. Но на упаковке стоит "Хагер унд Веркен". Зеркала хорошие,особенно удобны при работе на нижней челюсти. И валики поддерживаешь,и слюна отсасывается. В комплекте два зеркала(у меня серое и красное),шланг,переходник,прокладки, резиновые кольца,ершик для чистки. Купил за 80$. Видел только на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Доктора, кто знает, где в Москве можно купить такие или подобные инструменты. Походу, классная штука, может кто видел в продаже. Заранее благодарен. Купил я это дело. Очень полезная вещь. Особенно при обточке нижних моляров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас