Nakuta Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 пардон,что с опозданием ,посмотрев фото и ОПГ ,к рекомендациям коллег хочу добавить:не помешает консультация опытного пародонтолога(возможно имеет место быть мелкое предверие рта) выровнять брекетами это пол дела,важно закрепить результат.По моему консультации специалистов надо начинать именно с пародонтолога(дальше Вам уже всё объяснили) Так как я не специалист, всё же объясните мне, что такое предверие рта. )) Как объяснить врачу моё желание посетить пародонтолога? Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так как я не специалист, всё же объясните мне, что такое предверие рта. )) Как объяснить врачу моё желание посетить пародонтолога?предверие рта-это область между губой и альвеолярным гребнем челюсти(тем местом,в котором зубы располагаются),как раз там ещё проходит уздечка губы.Извините -сложно объяснить без спец.терминологии(надеюсь хоть что-то для Вас прояснилось).В любом случае диагноз этот можно поставить только при непосредственном осмотре,а пока,поймите правильно,только предположение. Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Дело в том, что вот так прочитав ваши проблемы они не решаться, все индивидуально, необходимо учитывать степень каждой из проблем, просто определить оттенок зубов мало, необходимо учитывать насыщенность, прозрачность и тон зуба, что бы сказать что вам необходимо отбеливание или виниры, то же самое касается и брекетов, вполне возможно исправить проблему и без них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти