Bier Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это точно не MISя работаю Alpha-Bio, а они одинаковые Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Нет это не коронка,это вроде называют времянкой В общем это не металокерамика. сейчас сфоткаю Изменено 7 апреля, 2009 пользователем sbicula Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а вот и фото Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Радикс Гимлет 2, кажется. Bier был прав! Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа стоматологи!!!!!!!!!!Так Вы мне посоветуете доктора??? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа стоматологи!!!!!!!!!!Так Вы мне посоветуете доктора??? Господи, да чего Вы раскричались?! Вон у Бира русским по черному написано Санкт-Петербург! Не стукнуться в личку с нижайшей просьбой принять и осчастливить?! Или Вы ждете пока он сам Вам в ноги кинется с просьбой Вас полечить?! Хорошие доктора пациентов тут не ищут, у них пациентов итак выше крыши! Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Господи, да чего Вы раскричались?! Вон у Бира русским по черному написано Санкт-Петербург! Не стукнуться в личку с нижайшей просьбой принять и осчастливить?! Или Вы ждете пока он сам Вам в ноги кинется с просьбой Вас полечить?! Хорошие доктора пациентов тут не ищут, у них пациентов итак выше крыши! Дорогой Доктор "Doc"!!!Меня немного смущает возраст доктора Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Дорогой Доктор "Doc"!!!Меня немного смущает возраст доктора ну так идите к ДОКу правда я видел бабушку, которую возраст ДОКа смутил Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну так идите к ДОКу правда я видел бабушку, которую возраст ДОКа смутил Так у ДОКа импланты Азарин крутит Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Так у ДОКа импланты Азарин крутит кстати, да смешно получилось Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 кстати, да смешно получилосьну д-к Азарин меня старше на 2 года Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну так идите к ДОКу правда я видел бабушку, которую возраст ДОКа смутил СПАСИБО Bier!!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Дорогой Доктор "Doc"!!!Меня немного смущает возраст доктора ок, я могу подобрать Вам врача постарше, чтобы руки уже тряслись и глаз дергался. У меня вот глаз уже дергается, а руки пока не трясутся, так что я Вам никак не подойду. Либо Бир, либо ищем дедушку. Так у ДОКа импланты Азарин крутит А это идея! Надо же мне когда-то и самому попробовать, может это как раз тот случай? Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ок, я могу подобрать Вам врача постарше, чтобы руки уже тряслись и глаз дергался. У меня вот глаз уже дергается, а руки пока не трясутся, так что я Вам никак не подойду. Либо Бир, либо ищем дедушку.А это идея! Надо же мне когда-то и самому попробовать, может это как раз тот случай? Спасибо дедушку такого я уже имею в наличии)))ему 70 и он ставил первый имплант результат Вы видели Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо дедушку такого я уже имею в наличии)))ему 70 и он ставил первый имплант результат Вы видели А, ну тогда особенно понятно почему Bier не подходит по возрасту! Вас доктора моложе 60-ти не возбуждают с тех пор Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А, ну тогда особенно понятно почему Bier не подходит по возрасту! Вас доктора моложе 60-ти не возбуждают с тех пор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти