Bier Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это точно не MISя работаю Alpha-Bio, а они одинаковые Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Нет это не коронка,это вроде называют времянкой В общем это не металокерамика. сейчас сфоткаю Изменено 7 апреля, 2009 пользователем sbicula Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 sbicula сказал: а вот и фото Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Радикс Гимлет 2, кажется. Bier был прав! Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа стоматологи!!!!!!!!!!Так Вы мне посоветуете доктора??? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 sbicula сказал: Господа стоматологи!!!!!!!!!!Так Вы мне посоветуете доктора??? Господи, да чего Вы раскричались?! Вон у Бира русским по черному написано Санкт-Петербург! Не стукнуться в личку с нижайшей просьбой принять и осчастливить?! Или Вы ждете пока он сам Вам в ноги кинется с просьбой Вас полечить?! Хорошие доктора пациентов тут не ищут, у них пациентов итак выше крыши! Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Doc сказал: Господи, да чего Вы раскричались?! Вон у Бира русским по черному написано Санкт-Петербург! Не стукнуться в личку с нижайшей просьбой принять и осчастливить?! Или Вы ждете пока он сам Вам в ноги кинется с просьбой Вас полечить?! Хорошие доктора пациентов тут не ищут, у них пациентов итак выше крыши! Дорогой Доктор "Doc"!!!Меня немного смущает возраст доктора Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 sbicula сказал: Дорогой Доктор "Doc"!!!Меня немного смущает возраст доктора ну так идите к ДОКу правда я видел бабушку, которую возраст ДОКа смутил Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Bier сказал: ну так идите к ДОКу правда я видел бабушку, которую возраст ДОКа смутил Так у ДОКа импланты Азарин крутит Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 dima0202 сказал: Так у ДОКа импланты Азарин крутит кстати, да смешно получилось Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 oconnor сказал: кстати, да смешно получилосьну д-к Азарин меня старше на 2 года Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Bier сказал: ну так идите к ДОКу правда я видел бабушку, которую возраст ДОКа смутил СПАСИБО Bier!!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 sbicula сказал: Дорогой Доктор "Doc"!!!Меня немного смущает возраст доктора ок, я могу подобрать Вам врача постарше, чтобы руки уже тряслись и глаз дергался. У меня вот глаз уже дергается, а руки пока не трясутся, так что я Вам никак не подойду. Либо Бир, либо ищем дедушку. dima0202 сказал: Так у ДОКа импланты Азарин крутит А это идея! Надо же мне когда-то и самому попробовать, может это как раз тот случай? Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Doc сказал: ок, я могу подобрать Вам врача постарше, чтобы руки уже тряслись и глаз дергался. У меня вот глаз уже дергается, а руки пока не трясутся, так что я Вам никак не подойду. Либо Бир, либо ищем дедушку.А это идея! Надо же мне когда-то и самому попробовать, может это как раз тот случай? Спасибо дедушку такого я уже имею в наличии)))ему 70 и он ставил первый имплант результат Вы видели Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 sbicula сказал: Спасибо дедушку такого я уже имею в наличии)))ему 70 и он ставил первый имплант результат Вы видели А, ну тогда особенно понятно почему Bier не подходит по возрасту! Вас доктора моложе 60-ти не возбуждают с тех пор Ссылка на комментарий
Tata 2010 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Doc сказал: А, ну тогда особенно понятно почему Bier не подходит по возрасту! Вас доктора моложе 60-ти не возбуждают с тех пор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти