Polikarp Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Добрый вечер.Подвернулась мне возможность прикупить у товарища коробку материала Swisstec Composite Kit,ему подарили,а так как он хурург-без надобности.Кто-то работал им?Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
federman Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Добрый вечер.Подвернулась мне возможность прикупить у товарища коробку материала Swisstec Composite Kit,ему подарили,а так как он хурург-без надобности.Кто-то работал им?Как впечатления?Ну как?Попробовал?Расскажи что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну как?Попробовал?Расскажи что-нибудьХороший материал,на жевательные-в самый раз.Адгезив качественный,недавно в этом убедился в ходе небольшого домашнего эксперимента.По консистенции и цвету напоминает харизму.В коробке нет расцветки,так что придется делать самостоятельно. За свою цену-лучше Лателюкса,под коронки тоже хорошо пойдет,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
плейшнер Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Хороший материал,на жевательные-в самый раз.Адгезив качественный,недавно в этом убедился в ходе небольшого домашнего эксперимента.По консистенции и цвету напоминает харизму.В коробке нет расцветки,так что придется делать самостоятельно. За свою цену-лучше Лателюкса,под коронки тоже хорошо пойдет,я думаю.Материал действительно вполне приличный и недорогой. Ещё + в том, что продаётся порознь, т.е. можно отдельно покупать шприцы с ходовыми цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latus04 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 За свою цену-лучше Лателюкса,под коронки тоже хорошо пойдет,я думаю.Не очень-то хорошая оценка швейцарского качества. А раз уж упомянули Лателюкс, то не мог ли бы Вы сказать, а как Лателюкс Вы оцениваете "на его цену" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenya Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Добрый вечер.Подвернулась мне возможность прикупить у товарища коробку материала Swisstec Composite Kit,ему подарили,а так как он хурург-без надобности.Кто-то работал им?Как впечатления?Пользуюсь полной линейкой Колтейна больше 3 лет-свисстек-бриллиант-синержи-мирис=т.е. от простого к сложному-прекрасное швейцарское качество!!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/clap_cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мирис очень интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
д-р Вит Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мирис очень интересует...Занимается эксподент,высылают посылку без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Не очень-то хорошая оценка швейцарского качества. А раз уж упомянули Лателюкс, то не мог ли бы Вы сказать, а как Лателюкс Вы оцениваете "на его цену" .Просто сравнил с мат-лом той же ценовой категории.Лателюкс пойдет вполне,для ассортимента,после химии.Читал,что по 7 лет стоит на родном адгезиве нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Сглазил я Свистек,что-то с краевым у его бонда проблемы.На Лателюксовский бонд и то-краевое гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас