Polikarp Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Добрый вечер.Подвернулась мне возможность прикупить у товарища коробку материала Swisstec Composite Kit,ему подарили,а так как он хурург-без надобности.Кто-то работал им?Как впечатления? Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Добрый вечер.Подвернулась мне возможность прикупить у товарища коробку материала Swisstec Composite Kit,ему подарили,а так как он хурург-без надобности.Кто-то работал им?Как впечатления?Ну как?Попробовал?Расскажи что-нибудь Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну как?Попробовал?Расскажи что-нибудьХороший материал,на жевательные-в самый раз.Адгезив качественный,недавно в этом убедился в ходе небольшого домашнего эксперимента.По консистенции и цвету напоминает харизму.В коробке нет расцветки,так что придется делать самостоятельно. За свою цену-лучше Лателюкса,под коронки тоже хорошо пойдет,я думаю. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хороший материал,на жевательные-в самый раз.Адгезив качественный,недавно в этом убедился в ходе небольшого домашнего эксперимента.По консистенции и цвету напоминает харизму.В коробке нет расцветки,так что придется делать самостоятельно. За свою цену-лучше Лателюкса,под коронки тоже хорошо пойдет,я думаю.Материал действительно вполне приличный и недорогой. Ещё + в том, что продаётся порознь, т.е. можно отдельно покупать шприцы с ходовыми цветами. Ссылка на комментарий
Latus04 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 За свою цену-лучше Лателюкса,под коронки тоже хорошо пойдет,я думаю.Не очень-то хорошая оценка швейцарского качества. А раз уж упомянули Лателюкс, то не мог ли бы Вы сказать, а как Лателюкс Вы оцениваете "на его цену" . Ссылка на комментарий
zhenya Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Добрый вечер.Подвернулась мне возможность прикупить у товарища коробку материала Swisstec Composite Kit,ему подарили,а так как он хурург-без надобности.Кто-то работал им?Как впечатления?Пользуюсь полной линейкой Колтейна больше 3 лет-свисстек-бриллиант-синержи-мирис=т.е. от простого к сложному-прекрасное швейцарское качество!!!!!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/clap_cool.gif Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мирис очень интересует... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мирис очень интересует...Занимается эксподент,высылают посылку без проблем. Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Не очень-то хорошая оценка швейцарского качества. А раз уж упомянули Лателюкс, то не мог ли бы Вы сказать, а как Лателюкс Вы оцениваете "на его цену" .Просто сравнил с мат-лом той же ценовой категории.Лателюкс пойдет вполне,для ассортимента,после химии.Читал,что по 7 лет стоит на родном адгезиве нормально. Ссылка на комментарий
Polikarp Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сглазил я Свистек,что-то с краевым у его бонда проблемы.На Лателюксовский бонд и то-краевое гораздо лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти