доминика Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не надо мучиться с 8 зубом, пролеченного р-ф методом , их не всегда можно качественно вылечить первично,удаляйте Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот еще вопрос. у меня передний верхний зуб немного кривой. врачи говорили, что у меня челюсть уже,чем надо для моих зубов. если я удалю этот проблемный, передний на место встанет? С помощью ортодонта - обязательно встанет . Сам по себе -нет. Ссылка на комментарий
Murenochka Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мне кажется, что из-за него. если как-то надаливаю на него языком, или жвачку жую им. а перелечивать, если кто и возьмется, то точно не даст никаких гарантий, а обойдется приличную сумму.а на счет каналов - вероятно не видно остальных, не могли же оба врача не заметить этого. вот еще вопрос. у меня передний верхний зуб немного кривой. врачи говорили, что у меня челюсть уже,чем надо для моих зубов. если я удалю этот проблемный, передний на место встанет? У меня создалось такое впечатление,что пациент и зуб терять не хочет,и тратить деньги на лечение зубов жалко. Пытается усидеть на двух стульях.Такого не бывет.Вы должны для себя определить,что вам надо,действительно лечить,или подисскутировать с врачами. И,вообще,вдруг появилась откуда-то мысль,что при удалении 6-ки встанет в зубную дугу кривой резец.Опять же хотим на халяву,одним ударом-сорок мух убить.Исправление прикуса(ортодонтия)всегда была платной,и достачно серьёзной наукой,и если бы зубы могли сами направляться,ортодонтия была бы не нужна. Ссылка на комментарий
Зуб Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня создалось такое впечатление,что пациент и зуб терять не хочет,и тратить деньги на лечение зубов жалко. Пытается усидеть на двух стульях.Такого не бывет.Вы должны для себя определить,что вам надо,действительно лечить,или подисскутировать с врачами. И,вообще,вдруг появилась откуда-то мысль,что при удалении 6-ки встанет в зубную дугу кривой резец.Опять же хотим на халяву,одним ударом-сорок мух убить. и откуда такие выводы? мне было важно услышать мнение разных специалистов. и это абсолютно не исключает того, что я консультируюсь и с реальными стоматологами. и уж тем более не вижу в этом ничего зазорного и "халявного".разве этот форум существует не для того, чтобы тут задавались вопросы? Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 и откуда такие выводы? мне было важно услышать мнение разных специалистов. и это абсолютно не исключает того, что я консультируюсь и с реальными стоматологами. и уж тем более не вижу в этом ничего зазорного и "халявного".разве этот форум существует не для того, чтобы тут задавались вопросы?Вы всё правильно говорите. Мнения врачей различны. Теперь, получив различные рекомендации, Вы сделаете для себя выбор, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.Я тоже, проконсультировав на приеме пациентов часто советую получить две-три независимые консультации. Потом включить логику, и принять решение.Это часто бывает, когда пациенты "уговаривают" меня восстановить зуб там, где показано протезирование. Если я не берусь за реставрацию, это же не значит что другие не возьмутся. Ссылка на комментарий
Зуб Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 спасибо всем большое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти