viktor_ivashkin Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Добрый вечер! Раскажите кто знает технологию примение эндодонтического микромотора, в частности x-smart. Наша организация приобрела такой аппарат, но нет опыта в использовании такой техники. Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Добрый вечер! Раскажите кто знает технологию примение эндодонтического микромотора, в частности x-smart. Наша организация приобрела такой аппарат, но нет опыта в использовании такой техники. Работаю им 2 года, удобная штука, настроил под себя и вперед. А все настройки в инструкции есть. Удобнее,чем Морита старая (Дентопорт не работала), или чем эндонаконечник Сирона, во всяком случае мне больше нравится. Все по инструкции для начала, в зависимости от инструментов которыми работаете. Там все написано. Вам, я думаю понравится. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Добрый вечер! Раскажите кто знает технологию примение эндодонтического микромотора, в частности x-smart. Наша организация приобрела такой аппарат, но нет опыта в использовании такой техники.Отличный мотор...работаем ими 2 года...К нему инструкция идет подробная... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Добрый вечер! Раскажите кто знает технологию примение эндодонтического микромотора, в частности x-smart. Наша организация приобрела такой аппарат, но нет опыта в использовании такой техники.Хорошая приблуда, мне нравится им формирователи десны выкручивать. Ссылка на комментарий
Barmaley Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Добрый вечер! Раскажите кто знает технологию примение эндодонтического микромотора, в частности x-smart. Наша организация приобрела такой аппарат, но нет опыта в использовании такой техники. Очень удобный аппарат. За три года ежедневной эксплуатации. Не было ни каких проблем. Выбирите систему Ni-Ti и под нее настраивайте машину. Я всегда стараюсь работать на максимально возможном низком торке и оборотах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти