Перейти к публикации
Стоматология для всех

Аппарат ЭОД

Камилла
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, доктора!

Приобрела аппарат ЭОД и не могу нигде найти внятного ответа, что же использовать в качестве электропроводника.

В инструкции написано, например, зубную пасту..

В институте использовали ватную турунду с физраствором, но там приборы были совсем древние, а у меня новенький. И активный электрод такой маленький, что некуда там турунду накрутить..

Подскажите, пожалуйста, как поступать?

Здравствуйте, доктора!

Приобрела аппарат ЭОД и не могу нигде найти внятного ответа, что же использовать в качестве электропроводника.

В инструкции написано, например, зубную пасту..

В институте использовали ватную турунду с физраствором, но там приборы были совсем древние, а у меня новенький. И активный электрод такой маленький, что некуда там турунду накрутить..

Подскажите, пожалуйста, как поступать?

имейте ввиду,что внятного ответа от этого прибора вы так и не получите...

имейте ввиду,что внятного ответа от этого прибора вы так и не получите...

Согласна, что внятного ответа не будет. Сейчас более правдоподобным методом определения витальности зуба считают рекцию на холод, разумеется не на холодную воду, а на специальные препараты. Кстати, москвичи, скажите пожалуйста есть ли в прдаже такие препараты, где и какого производителя? У себя в городе не могу найти. Привезла из Германии, но уже заканчивается.

Согласна, что внятного ответа не будет. Сейчас более правдоподобным методом определения витальности зуба считают рекцию на холод, разумеется не на холодную воду, а на специальные препараты. Кстати, москвичи, скажите пожалуйста есть ли в прдаже такие препараты, где и какого производителя? У себя в городе не могу найти. Привезла из Германии, но уже заканчивается.

эндофрост роэко

http://www.hammacher-omnimed.ru/roeko/roeko.php?id=1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх