Камилла Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Здравствуйте, доктора! Приобрела аппарат ЭОД и не могу нигде найти внятного ответа, что же использовать в качестве электропроводника.В инструкции написано, например, зубную пасту..В институте использовали ватную турунду с физраствором, но там приборы были совсем древние, а у меня новенький. И активный электрод такой маленький, что некуда там турунду накрутить..Подскажите, пожалуйста, как поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 на зуб нанесите полировочную пасту просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Здравствуйте, доктора! Приобрела аппарат ЭОД и не могу нигде найти внятного ответа, что же использовать в качестве электропроводника.В инструкции написано, например, зубную пасту..В институте использовали ватную турунду с физраствором, но там приборы были совсем древние, а у меня новенький. И активный электрод такой маленький, что некуда там турунду накрутить..Подскажите, пожалуйста, как поступать?имейте ввиду,что внятного ответа от этого прибора вы так и не получите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камилла Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorenok Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 имейте ввиду,что внятного ответа от этого прибора вы так и не получите... Согласна, что внятного ответа не будет. Сейчас более правдоподобным методом определения витальности зуба считают рекцию на холод, разумеется не на холодную воду, а на специальные препараты. Кстати, москвичи, скажите пожалуйста есть ли в прдаже такие препараты, где и какого производителя? У себя в городе не могу найти. Привезла из Германии, но уже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Согласна, что внятного ответа не будет. Сейчас более правдоподобным методом определения витальности зуба считают рекцию на холод, разумеется не на холодную воду, а на специальные препараты. Кстати, москвичи, скажите пожалуйста есть ли в прдаже такие препараты, где и какого производителя? У себя в городе не могу найти. Привезла из Германии, но уже заканчивается.эндофрост роэкоhttp://www.hammacher-omnimed.ru/roeko/roeko.php?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас