Камилла Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте, доктора! Приобрела аппарат ЭОД и не могу нигде найти внятного ответа, что же использовать в качестве электропроводника.В инструкции написано, например, зубную пасту..В институте использовали ватную турунду с физраствором, но там приборы были совсем древние, а у меня новенький. И активный электрод такой маленький, что некуда там турунду накрутить..Подскажите, пожалуйста, как поступать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 на зуб нанесите полировочную пасту просто. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте, доктора! Приобрела аппарат ЭОД и не могу нигде найти внятного ответа, что же использовать в качестве электропроводника.В инструкции написано, например, зубную пасту..В институте использовали ватную турунду с физраствором, но там приборы были совсем древние, а у меня новенький. И активный электрод такой маленький, что некуда там турунду накрутить..Подскажите, пожалуйста, как поступать?имейте ввиду,что внятного ответа от этого прибора вы так и не получите... Ссылка на комментарий
Камилла Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 имейте ввиду,что внятного ответа от этого прибора вы так и не получите... Согласна, что внятного ответа не будет. Сейчас более правдоподобным методом определения витальности зуба считают рекцию на холод, разумеется не на холодную воду, а на специальные препараты. Кстати, москвичи, скажите пожалуйста есть ли в прдаже такие препараты, где и какого производителя? У себя в городе не могу найти. Привезла из Германии, но уже заканчивается. Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Согласна, что внятного ответа не будет. Сейчас более правдоподобным методом определения витальности зуба считают рекцию на холод, разумеется не на холодную воду, а на специальные препараты. Кстати, москвичи, скажите пожалуйста есть ли в прдаже такие препараты, где и какого производителя? У себя в городе не могу найти. Привезла из Германии, но уже заканчивается.эндофрост роэкоhttp://www.hammacher-omnimed.ru/roeko/roeko.php?id=1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти