Калинка Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте.Сходила я на приём по поводу своей потемневшей коронки, конечно снимать её мне не хотели.Сказал врач, что если не приглядываться и неакцентировать на ней внимание,то ничего не видно.Пытались вытащить мне штифт,не смогли, скзали, что он стал мягкий и может сломаться. А потемнела коронка из-за того, что стояла старая темная пломба.Ставить метеллокерамику не стал, т.к. будет отличие.Вот через неделю опять поставят безметалловую и потемнеет она или нет, неизвестно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте. Сходила я на приём по поводу своей потемневшей коронки, конечно снимать её мне не хотели.Сказал врач, что если не приглядываться и неакцентировать на ней внимание,то ничего не видно. Пытались вытащить мне штифт,не смогли, скзали, что он стал мягкий и может сломаться. А потемнела коронка из-за того, что стояла старая темная пломба.Ставить метеллокерамику не стал, т.к. будет отличие.Вот через неделю опять поставят безметалловую и потемнеет она или нет, неизвестно. Не понял ничего! Сначала написали, что снимать не захотели, а теперь говорите, что через неделю поставят опять безметалловую. Так сняли ее или не сняли??? Ссылка на комментарий
Калинка Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Не понял ничего! Сначала написали, что снимать не захотели, а теперь говорите, что через неделю поставят опять безметалловую. Так сняли ее или не сняли??? Сняли, но не хотели. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сняли, но не хотели. А из чего штифт в зубе? Почему он "размягчился от времени"? Ссылка на комментарий
Калинка Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А из чего штифт в зубе? Почему он "размягчился от времени"? Я незнаю из чего ставили штифты три года назад, наверно железный.Но врач сказал, что он настолько мягкий, что при попытке снять его он может разломиться и тогда всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти