АНРОША Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мне все хуже(((Теперь у меня образовалась на фоне зуба срединная киста в шее - была у ЛОРа - сказали, что связано с инфекцией - именно с зубами связано. Скорее всего плохо запломбированный канал дал о себе знать. Теперь пью антибиотики, делала УЗИ - вообщем хорошего мало(Через неделю врач сказал прийти после курса антибиотиков, если все также будет - тогда в стационар.Срочно надо канал в этом зубе перепломбировыывать - но это как я понимаю не один день - сразу зуб мне никто не закроет когда даже каналы прочистит - придется с временной пломбой ходить? переживаю как я буду со своим зубом в стационаре - если там заболит он у меня ((Срединная киста шеи является врожденным пороком развития, а вот ее нагноение действительно связано с инфекцией (не обязательно от зубов, но такое тоже возможно). Ваш зуб-хронический очаг инфекции. Если не планируете лечить - удаляйте. Такой вариант вам уже предлагали. Ссылка на комментарий
Shelly Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 срединная киста в шее - врожденное заболевание. На фоне нелеченных зубов могла только нагноиться. Но в любом случае она рано или поздно нагнаивается. И в любом случае ее надо удалять, она не пройдет, таблетками ее не вылечить. Вы скорее всего в Челюстно-лицевой стационар поступите (туда лучше чем в ЛОР) зуб заболит, челюстно-лицевые хирурги его легко удалят. Я в курсе что это врожденное - как апендикс))У меня зубы леченные были всегда. У меня ребенку 10 мес. - во время беременности и после - я была у стомотолога - ничего не болело и все было ок.Ну врачу виднее что мне назначать, врач хороший.Интересно, а у вас сколько зубов своих, вы всем настоятельно рекомендуете зубы удалять - прямо как маньяк))Успею удалить его - не волнуйтесь. Буду лечить и вылечу, я упрямая! Срединная киста шеи является врожденным пороком развития, а вот ее нагноение действительно связано с инфекцией (не обязательно от зубов, но такое тоже возможно). Ваш зуб-хронический очаг инфекции. Если не планируете лечить - удаляйте. Такой вариант вам уже предлагали. Хорошо что пороком, а то мне товарисч Бир сказал, что это заболевание))У меня увеличилась шишка после удаления части зуба на 4-й день - думаю, что с зубом связано.Планирую лечить. Удалить всегда успею. Свои зубы - это не импланты, пускай хоть корень будет... который я вылечу.. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я в курсе что это врожденное - как апендикс))У меня зубы леченные были всегда. У меня ребенку 10 мес. - во время беременности и после - я была у стомотолога - ничего не болело и все было ок.Ну врачу виднее что мне назначать, врач хороший.Интересно, а у вас сколько зубов своих, вы всем настоятельно рекомендуете зубы удалять - прямо как маньяк))Успею удалить его - не волнуйтесь. Буду лечить и вылечу, я упрямая!Хорошо что пороком, а то мне товарисч Бир сказал, что это заболевание))У меня увеличилась шишка после удаления части зуба на 4-й день - думаю, что с зубом связано.Планирую лечить. Удалить всегда успею. Свои зубы - это не импланты, пускай хоть корень будет... который я вылечу..ну а по вашему: нагноившаяся срединная киста шеи это не заболевание? своих зубов у меня 29, 3 восьмерки удалил, до четвертой руки не доходят, и к врачу, которому я могу доверить это действие не так просто попасть и у меня времени нет.Если бы такой зуб, как у вас был у меня - удалил бы не раздумывая. Но у меня все здоровые, даже без пломб. Оставите корни - верхний зуб опустится. Все в системе. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Когда пациент ради бесперспективного зуба готов рисковать не только банальными деньгами, но и жизнью, это нужно уважать. Думаю, что всегда найдутся люди, готовые помочь (особенно по первому пункту) 1 Ссылка на комментарий
Shelly Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Когда пациент ради бесперспективного зуба готов рисковать не только банальными деньгами, но и жизнью, это нужно уважать. Думаю, что всегда найдутся люди, готовые помочь (особенно по первому пункту) А что имплант Бесплатно теперь ставят?Была у хирурга челюстно-лицевого - он посмотрел снимки моего зуба, никакой кисты и разряжения он там не увидел - делала еще снимок. Зуб подлежит лечению, перелома там нет в десне. Каналы чистить не надо. Поэтому бесперспективным мой зуб не надо называть, он мне еще долго послужит.А киста срединная - не от зуба. Удалять ее надо. ну а по вашему: нагноившаяся срединная киста шеи это не заболевание? своих зубов у меня 29, 3 восьмерки удалил, до четвертой руки не доходят, и к врачу, которому я могу доверить это действие не так просто попасть и у меня времени нет.Если бы такой зуб, как у вас был у меня - удалил бы не раздумывая. Но у меня все здоровые, даже без пломб. Оставите корни - верхний зуб опустится. Все в системе. спасибо, за пожелания. Ответ мой выше. Мой зуб с перспективами и с большими.А этот форум я считаю бестапковым, также как и ваши советы по поводу удаления. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Shelly 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну чтож, Вы нашли того врача, который сказал Вам то, что Вы хотите услышать. Удачи Вам от "бестапковых" врачей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения