Перейти к содержанию
Стоматология для всех

кто чем премедикацию проводит

D dent

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, вопрос - кто чем премедикацию проводит? и как к "тенотену" относитесь? От "атаракса" и "грандаксина" у пациентов часто тошнота появляется (у 8 из 10 как минимум) :) . Что можете посоветовать?

Уважаемые коллеги, вопрос - кто чем премедикацию проводит? и как к "тенотену" относитесь? От "атаракса" и "грандаксина" у пациентов часто тошнота появляется (у 8 из 10 как минимум) :lol: . Что можете посоветовать?

Альпразолам 0,5-1 мг. Странно, что от Атаракса (гидроксизина) возникает тошнота, он как раз как против тошноты используется. Да и грандаксин, будучи бензодиазепином, тошноты не должен вызывать, у бензодиазепинов тошнота, как побочный эффект, предельно редок.

Альпразолам 0,5-1 мг. Странно, что от Атаракса (гидроксизина) возникает тошнота, он как раз как против тошноты используется. Да и грандаксин, будучи бензодиазепином, тошноты не должен вызывать, у бензодиазепинов тошнота, как побочный эффект, предельно редок.

Ортопедический прием, люди пожилые, почти 100% соматики. Я с этим связываю.

Ортопедический прием, люди пожилые, почти 100% соматики. Я с этим связываю.

Странно, пожилым людям премедикацию обычно проводить не надо ...

Все-равно не могу понять, как гидроксизин может быть причиной тошноты у 80% людей, если его фармакодинамика совершенно противоположна.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх