Scrabble Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 На цемент двойного отверждения. Жидким композитом если-довольно быстро отвалится. Ссылка на комментарий
7351025 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на какой именно цемент двойного отверждения? Название? если не трудно. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) на какой именно цемент двойного отверждения? Название? если не трудно.Calibra(Densplay), Variolink( Ivoclar Vivadent), JenDuoCem (J&D) И как-то тон свой с требованиями сбавьте. Изменено 7 июля, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
7351025 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 О каком тоне вы говорите? Я спросил вполне вежливо. И кто вы такая чтоб мне указывать? 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 О каком тоне вы говорите? Я спросил вполне вежливо. И кто вы такая чтоб мне указывать?Научитесь разговаривать,а не команды отдавать Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) О каком тоне вы говорите? Я спросил вполне вежливо. И кто вы такая чтоб мне указывать? Зря вы так, вы спрашиваете и вам отвечают, а не наоборот.Опс, Сергей Валентинович раньше успел, чем я вразумил Изменено 10 июля, 2010 пользователем Kivilgar Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) циферки отдыхают 2 месяца. Прости его, Ань. Он наверно больше не будет UPD: Он сказал, что больше не будет никогда - бан "понаехали тут" Изменено 11 июля, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
Медэстетка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 циферки отдыхают 2 месяца. Прости его, Ань. Он наверно больше не будет UPD: Он сказал, что больше не будет никогда - банВы миллион раз правы.Мы,к сожалению,многое чего в своей профессии умеем,да вот общаться по человечески разучились. А может Вы с ним слишком жёстко?Может у него был трудный день,много осложнённого кариеса и труднопроходимых каналов?А тут сразу бац-и линч.Он,по моему,и понять то ничего не успел.На два месяца в тёмный угол,чё то жалко бедолагу. Ссылка на комментарий
skif19 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Добрый день! ответье пожалуйста а на жидкотекучий Filtek Supreme XT можно крепить скайзы? с его помошью???Филтек суприм к сожалению глушит свет Ставил на DMG "Luxa flow fluoriscent" Более 1,5 лет. Протравка герм, и двухкомпонентный адгезив Luxa Bond. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти