Большой Зеленый Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1952Здесь почитайте Ссылка на комментарий
Львяшка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1952Здесь почитайтепочитала там страшно все............скажите а как насчет генной инженерии, или как она там называется, ну вот делают же младенцев влил инъекцию и младенец растет в пузе, а можно так же с зубами?)))))))))0 это же хдорово снова зубик растет кайф! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 почитала там страшно все............скажите а как насчет генной инженерии, или как она там называется, ну вот делают же младенцев влил инъекцию и младенец растет в пузе, а можно так же с зубами?)))))))))0 это же хдорово снова зубик растет кайф! Стесняюсь спросить сколько Вам лет. Спрошу лучше: " Какого цвета у вас волосы?" Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Стесняюсь спросить сколько Вам лет. Спрошу лучше: " Какого цвета у вас волосы?"Люблю людей с юмором! Ссылка на комментарий
Львяшка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Стесняюсь спросить сколько Вам лет. Спрошу лучше: " Какого цвета у вас волосы?" )))))))) Все верно вы подумали я блодинка!)))))))))))) Ну а что так сложно придумать что ли такую инъекцию? Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) )))))))) Все верно вы подумали я блодинка!)))))))))))) Ну а что так сложно придумать что ли такую инъекцию? Вот-вот! Ага, дождетесь, придумают они, как же!Тогда все стоматологи, кроме хирургов, без работы останутся. Вырвал зуб, впарил инъекцию - и вот он тебе зубик, новенький и красивенький!А лечить что? Блондинка - двигатель прогресса, между прочим! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Елочка Ссылка на комментарий
Львяшка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот-вот! Ага, дождетесь, придумают они, как же!Тогда все стоматологи, кроме хирургов, без работы останутся. Вырвал зуб, впарил инъекцию - и вот он тебе зубик, новенький и красивенький!А лечить что? Блондинка - двигатель прогресса, между прочим! Они будут продавать инъекции, будет меньше переживаний за клиентов) да и потом , можно же придумать моду на зубки разного цвета, например зубки перламутровые белые, зубки перламутровые с мерцанием..........выбор тока в инъекциях.........я помню у меня когда то зуб розовый вырос, не знаю почему.....но он такой клевый был! только гад слабый был..........Да и потом задача врача лечить людей и дарить им здоровье, а не за счет клиентов наращивать себе корм, не спорю может многие на меня обидятся, но это же прекрасно дарить людям счастье, здоровье...........и потом в мире столько людей ...........и все все равно будут нуждаться в инъекциях роста зубов..........в их лечении, удалении..........все то же самое только вместо имплантации- инъекция..... Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 это же прекрасно дарить людям счастье, здоровье........... Дарить - это при коммунизме... Вот я недавно сделала человеку перевод, а он не заплатил. Говорит, это же так прекрасно - дарить людям знания и доносить мысль. А это были три часа моей работы...Но это не по теме, боюсь,сейчас oconnor пришлет предупреждение... Ма-ма!!!! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Они будут продавать инъекции, будет меньше переживаний за клиентов) да и потом , можно же придумать моду на зубки разного цвета, например зубки перламутровые белые, зубки перламутровые с мерцанием..........выбор тока в инъекциях.........я помню у меня когда то зуб розовый вырос, не знаю почему.....но он такой клевый был! только гад слабый был..........Да и потом задача врача лечить людей и дарить им здоровье, а не за счет клиентов наращивать себе корм, не спорю может многие на меня обидятся, но это же прекрасно дарить людям счастье, здоровье...........и потом в мире столько людей ...........и все все равно будут нуждаться в инъекциях роста зубов..........в их лечении, удалении..........все то же самое только вместо имплантации- инъекция.....Весна Идет -Весне дорогу!! Одни положительные эмоции от Вас,девушка! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот-вот! Ага, дождетесь, придумают они, как же!Тогда все стоматологи, кроме хирургов, без работы останутся. Вырвал зуб, впарил инъекцию - и вот он тебе зубик, новенький и красивенький!А лечить что? Блондинка - двигатель прогресса, между прочим! Я делаю такие инъекции...! Правда, ждать зуба придётся долго: около 150 лет...Если дождётесь, красивый зуб вырастет.... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я делаю такие инъекции...! Правда, ждать зуба придётся долго: около 150 лет...Если дождётесь, красивый зуб вырастет....Зафар , ты забыл сказать -ДОРОГО!! Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Зафар , ты забыл сказать -ДОРОГО!! Не такой уж он и дорогой, физраствор-то...... Но за надежду на новый и здоровый зуб сдеру много, ибо я алчен.Я - алчный стоматолог! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 что это тут такое происходит Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Не такой уж он и дорогой, физраствор-то...... Но за надежду на новый и здоровый зуб сдеру много, ибо я алчен.Я - алчный стоматолог! Ну, я думаю, про физраствор даже блондинки поймут.Хотя, эффект плацебо никто не отменял. Может, у кого-нить и вправду вырастут. Ссылка на комментарий
kaa111 Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравствуйте! Удалила в среду верхнюю восьмерку. Во время удаления произошла перфорация гайморовой пазухи и мне в лунку положили турунду. У меня вопрос: её когда нужно вынимать, а то 3 дня прошло? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Здравствуйте! Удалила в среду верхнюю восьмерку. Во время удаления произошла перфорация гайморовой пазухи и мне в лунку положили турунду. У меня вопрос: её когда нужно вынимать, а то 3 дня прошло?сами не вынимайте, сходите к доктору на осмотр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти