boeing Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Добрый день. Хотелось бы найти специалиста для регулярных посещений. Москва или ближ.подмосковье. На данный момент нужно просто сделать проф.чистку и полечить кариес , надеюсь обойдется без депульпации. С уважением, boeing Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Коллеги, есть кто в Сочи? Пациент туда переехал, хочу передать на случай возникновения проблем. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 15 часов назад, Doc сказал: Коллеги, есть кто в Сочи? Пациент туда переехал, хочу передать на случай возникновения проблем. Krokomot. Но он уже давненько на форум не заглядывал. Надо упомянуть ник доктора в любой из тем. Может на почту придёт уведомление Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 04.08.2024 в 13:58, Aquarius сказал: Krokomot. Но он уже давненько на форум не заглядывал. Надо упомянуть ник доктора в любой из тем. Может на почту придёт уведомление Спасибо. Упомянем @krokomot Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Всем привет, я тут, хорошо, что помните, так приятно. В 04.08.2024 в 13:58, Aquarius сказал: Krokomot. Но он уже давненько на форум не заглядывал. Надо упомянуть ник доктора в любой из тем. Может на почту придёт уведомление Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа В 03.08.2024 в 22:09, Doc сказал: Коллеги, есть кто в Сочи? Пациент туда переехал, хочу передать на случай возникновения проблем. Поможем, если нужно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 21 час назад, krokomot сказал: Поможем, если нужно. Можете в личку тогда прислать контакты? Спасибо! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 14 минут назад, Doc сказал: Можете в личку тогда прислать контакты? Спасибо! Не могу отправить, пишет ящик переполнен. Можно на почту написать, я ответом отправлю sergey_minchuk@list.ru Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 22 минуты назад, krokomot сказал: Не могу отправить, пишет ящик переполнен. Можно на почту написать, я ответом отправлю sergey_minchuk@list.ru Спасибо за подсказку. Ящик почистил, на почту написал Ссылка на комментарий
Aigulchi Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача в Казани. Мне нужен как постоянный врач, так и специалист, с которым хотелось бы разобраться с проблемой стираемости зубов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти