boeing Опубликовано 9 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2024 Добрый день. Хотелось бы найти специалиста для регулярных посещений. Москва или ближ.подмосковье. На данный момент нужно просто сделать проф.чистку и полечить кариес , надеюсь обойдется без депульпации. С уважением, boeing Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 Коллеги, есть кто в Сочи? Пациент туда переехал, хочу передать на случай возникновения проблем. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 4 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 15 часов назад, Doc сказал: Коллеги, есть кто в Сочи? Пациент туда переехал, хочу передать на случай возникновения проблем. Krokomot. Но он уже давненько на форум не заглядывал. Надо упомянуть ник доктора в любой из тем. Может на почту придёт уведомление Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 В 04.08.2024 в 13:58, Aquarius сказал: Krokomot. Но он уже давненько на форум не заглядывал. Надо упомянуть ник доктора в любой из тем. Может на почту придёт уведомление Спасибо. Упомянем @krokomot Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Всем привет, я тут, хорошо, что помните, так приятно. В 04.08.2024 в 13:58, Aquarius сказал: Krokomot. Но он уже давненько на форум не заглядывал. Надо упомянуть ник доктора в любой из тем. Может на почту придёт уведомление Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 В 03.08.2024 в 22:09, Doc сказал: Коллеги, есть кто в Сочи? Пациент туда переехал, хочу передать на случай возникновения проблем. Поможем, если нужно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 21 час назад, krokomot сказал: Поможем, если нужно. Можете в личку тогда прислать контакты? Спасибо! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 14 минут назад, Doc сказал: Можете в личку тогда прислать контакты? Спасибо! Не могу отправить, пишет ящик переполнен. Можно на почту написать, я ответом отправлю sergey_minchuk@list.ru Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 22 минуты назад, krokomot сказал: Не могу отправить, пишет ящик переполнен. Можно на почту написать, я ответом отправлю sergey_minchuk@list.ru Спасибо за подсказку. Ящик почистил, на почту написал Ссылка на комментарий
Aigulchi Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Добрый день, посоветуйте пожалуйста врача в Казани. Мне нужен как постоянный врач, так и специалист, с которым хотелось бы разобраться с проблемой стираемости зубов Ссылка на комментарий
Юлия22 Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Добрый день, прошу посоветовать эндодонтиста в Москве или МО (живу в МО) для перелечивания каналов с гранулемами. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Нина Е Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста ответственного стоматолога-терапевта в Волгограде, работающего в клинике не премиум-класса. Ссылка на комментарий
Elena_hmelovs Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Добрый день, посоветуйте терапевта в Москве, желательно ЮВАО, ВАО, Реутов, Балашиха, но в целом не важно. Нужно пролечить кариес и в идеале сделать чистку. Ссылка на комментарий
ТатьянаZ Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер, ищу хорошего зубного терапевта который умеет ставить керамические вкладки вместо пломб на зубы! Москва, ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти