Bier Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 процера делает только колпаки, сверху всеравно наносится керамика. Она бывает любых цветов. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 процера делает только колпаки, сверху всеравно наносится керамика. Она бывает любых цветов.Rondo я имела в виду Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 искренне сочувствую доктору сей пациентки... Смирнова, уж не обижайтесь... ну не верю я, что у вас какой-то уникальный, не существующий в природе цвет... и чтобы ни одна шкала не подошла... а вообще, цвет вы можете обсуждать только со своим доктором и его спрашивать, какие именно варианты он может или не может вам предложить... на форуме-то что можно сказать про это? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Доктор не может, а обязан предложить базовый цвет от которого будет отталкиваться техник. Цвето-оптические нюансы обговариваются с пациентом, подчёркиваю, и, с подачи его пожеланий. Врач доносит обоюдное решение до техника в реалиях на основе снимков, как минимум.Может быть и другой алгоритм. Для меня, лично, и, пацинтов, он всё ещё работает. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 искренне сочувствую доктору сей пациентки... Давно стесняюсь спросить, а вы врач или просто сочувствующая? сорри за невольный каламбур.В любом случае, спасибо за участие. Доктор не может, а обязан предложить базовый цвет от которого будет отталкиваться техник. Цвето-оптические нюансы обговариваются с пациентом, подчёркиваю, и, с подачи его пожеланий. Сколько всего шкал существует в природе? Они же все разные, да? Что мне предложат, зависит от керамики на которой работает техник? Вот мне что интересно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да нет, шкал не много. Ссылка на комментарий
Laurita Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Насколько точно, до мелочей должна выполняться Wax-up? Мне сделали, но некоторые небольшие нюансы мне не нравятся. Просить переделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти