Премоляр Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Да нет проблем. Форум не для того чтобы врачи здесь "письками мерились",а для конструктивного диалога по рабочим вопросам.Я высказал свою точку зрения ПО ТЕМЕ.Остальное-флуд. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я извиняюсь, скажите пожалуйста, а зачем тогда большинству делают и мне в том числе пророчат и съёмные ретейнеры и несъёмные? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Для того чтобы закрепить результаты,полученные с помощью брекет системы.А виды ретейнеров-так это индивидуально подберается врачем. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Для того чтобы закрепить результаты,полученные с помощью брекет системы.А виды ретейнеров-так это индивидуально подберается врачем.В вашем споре никто не сказал о двойном виде ретенции, речь шла только про либо-либо, поэтому я и спросила. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В вашем споре никто не сказал о двойном виде ретенции, речь шла только про либо-либо, поэтому я и спросила. Спасибо за ответ.Иногда комбинируются два вида ретенции. Съемный+несъемный Ссылка на комментарий
Лигатурка Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А можно ли с помощью каппы исправить дистальный прикус на верхней челюсти? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А можно ли с помощью каппы исправить дистальный прикус на верхней челюсти?нет Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дистальный прикус на ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ - это вопрос от кого Про каппы мое мнение - абсолютная ерунда если ее не делали через аксиограф и сетапА так неминуемо открывая прикус приводят к другим проблеммамЕсли это хирургия - открытие прикусаЕсли чистая ортодонтия - дисфункцияНо все равно у отечественных ортодонтов это любимый метод завершения ортодонтииА про коронопластику и ваще никто не знаетА Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну естественно как и на других стом форумах переводится в руганьОКА я вам открою секрет - аксиографии я обучался в 2002 году под г. Мюнхеном , кстати одним из первых в РФЗнаете может быть есть там заводик такой Не вам меня этому учитьПро ваши эластики и прочую резиновую ортодонтию спорить не буду - не считаю нужным опускаться до этогоНасчет сетапов может быть вы меня научите чему нибудь? А то я все у Мак Лафлина смотрел в Сан Франциско- вы же наверное более компетентны Далее - MPI это не артикулятор, если вы до сих пор не знаете, хотя и производится на вышеупомянутом заводике. А расшифровывается это как индикатор положения нижней челюстиМожет быть вы мне покажете как это устройство работает? Заезжайте - у меня их 2"Вариация положения нижней челюсти" - этот термин вы тоже наверное придумали?И последнее - вопрос был о ретенции, а вы все о своих бионаторахВы пациентов своих после таких устройств видели через год два? Уверен нет - потому что вашей квалификации кроме как на резиновую ортодонтию явно не достаточно. Ну и наконец ваш термин "ШПЛИНТ" На каком это языке вы общаетесь?Да, а про коронопластику как метод завершения любого ортолечения вам так похоже ничего не известно - как я понял. Все больше про бионаторыНу так поучите меня ЕСЧО чему нибудьМожет про сплинты чего расскажите?Будет интересно Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да и как оказывается, вы вообще то продавец-спекулянтЗачем тогда о лечении - переходите в раздел рекламы, вам там место Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да и как оказывается, вы вообще то продавец-спекулянтЗачем тогда о лечении - переходите в раздел рекламы, вам там местоАндрей, с чего это вы взяли? Fury - доктор ортопед. В продажах и спекуляциях замечен не был. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да и как оказывается, вы вообще то продавец-спекулянтЗачем тогда о лечении - переходите в раздел рекламы, вам там местоГрубо...Все это можно было в личке обсудить. А можно ли с помощью каппы исправить дистальный прикус на верхней челюсти?Каков вопрос,таков и ответ! НЕТПравильно и точно на такой вопрос ответить НЕВОЗМОЖНО,т.к. нет ничего кроме "дистальный" и "каппа". Какой дистальный прикус??? Какая каппа???Если хотите получить профессиональный совет,то создайте свою тему,загрузите данные,опишите ситуацию и тогда получите ответ!!! А так получается-"лечу геморрой по фотографии" Г.Малахов.П.С. Такие сообщения будут удаляться,т.к. не несут никакой инфы для врачей...и вам соответственно ответы не помогут Ссылка на комментарий
Andrey Senyuk Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (Андрей, Вы бы ограничились своим разделом в комментариях...Вы как хирург, очень мало понимаете в каппах, аксиометрии и сетапах, верно?) И то что я ответил на оскорбления этого типа вы называете грубо?Как можно!И конечно я оказался прав в догадках - оказался типичный представитель стомкомпании пасущийся на просторах стомфорумов. Очень зря что не заметили ранее, хотя я человек тут новый и не мне решать кто зарабатывает медициной, а кто должен их обслуживать, а не давать "ценные" указанияА насчет их угроз - смешно. Гиви мой компаньен по клинике и они ему собираются жаловаться так как он иногда для этой стомкомпании лекции читает. Смешно. Маме моей пусть пожалуютсяЯ просто уверен что речь идет о материальной заинтересованности данного специалиста ,и того кто ему диктует рядом, в какой то продукцииНу так речь же о медицине - человек совет хотел получитьОтветов впрочем по пунктам так и не последовало, и не могло в силу отсутствия компетенции. Знание рекламных флаерсов само по себе не означает знание темыА в целом- прошу прощение у нормальных докторов, слава богу таких здесь не мало, за отступление Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И всё же, доктора, давайте всю ругань оставим, хотя бы перенесём в личку. Просто пропадает желание заходить на форум. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (Андрей, Вы бы ограничились своим разделом в комментариях...Вы как хирург, очень мало понимаете в каппах, аксиометрии и сетапах, верно?) И то что я ответил на оскорбления этого типа вы называете грубо?Как можно!И конечно я оказался прав в догадках - оказался типичный представитель стомкомпании пасущийся на просторах стомфорумов. Очень зря что не заметили ранее, хотя я человек тут новый и не мне решать кто зарабатывает медициной, а кто должен их обслуживать, а не давать "ценные" указанияА насчет их угроз - смешно. Гиви мой компаньен по клинике и они ему собираются жаловаться так как он иногда для этой стомкомпании лекции читает. Смешно. Маме моей пусть пожалуютсяЯ просто уверен что речь идет о материальной заинтересованности данного специалиста ,и того кто ему диктует рядом, в какой то продукцииНу так речь же о медицине - человек совет хотел получитьОтветов впрочем по пунктам так и не последовало, и не могло в силу отсутствия компетенции. Знание рекламных флаерсов само по себе не означает знание темыА в целом- прошу прощение у нормальных докторов, слава богу таких здесь не мало, за отступление Андрей! Вас куда-то не в ту степь увело! "Представителем стомкомпании", как Вы выразились, людей данного типа обычно делают за какие-либо достижения в стоматологии, а данном случае в ортопедии. Если на то пошло, то я тоже представитель той самой компании, только я ничего не продаю, я иногда лекции для них читаю и все. Гиви тоже продавец-спекулянт по Вашей градации??? Если нет, то чем Гиви отличается от Fury??? Вы прекрасный хирург, так зачем лезть в какие-то непонятные разборки на тему "а ты кто такой?". Если кто-то не согласен с Вашим мнением, значит он сразу спекулянт и не достоин нормального разговора? Вы его в профессиональном споре попробуйте вежливо побить, тогда это сделает Вам честь. А ругаться по поводу и без повода на этом форуме не принято было вообще-то. Поэтому мы все здесь очень рады, что Вы появились и делитесь своими знаниями, но лучше бы это делать исключительно в профессиональной плоскости. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тема закрыта. Личное-в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения