Skip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 R черепа не читаю, не научили.Научим Хотелось клинику прислать, с чем сей час работаю. Уменьшила фото, но выслать не решаюсь: не знаю насколько информативны и не умею глазки закрыть. Так посылать-наверное не корректно? Хотя пациентка дала согласие. Для этого есть, в закрытом разделе, "Клинические случаи"Гипсовые модели не получаются- всё белое. Я пользователь очень юный, 3 месяца от роду. Хотелось бы этими вопросами заниматься цивилизованно и более плотно.Со случаем на вашем фото, думаю не справилась бы. У меня было несколько интересных случаев, но на словах информации не достаточно, а видеоряд слепить не из чего.Здесь были обсуждения, относительно макросъёмки, думаю можно найти. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Научим . Когда,где,сколько? Ссылка на комментарий
larisalapteva Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Научим Где и почём? Очень хотелось бы. Для этого есть, в закрытом разделе, "Клинические случаи" Взакрытый отдел мне уже можно постучаться? как?Здесь были обсуждения, относительно макросъёмки, думаю можно найти.Про макросьёмку, найду - почитаю. У меня Олимрус 6.1 mp, но макро снимать категорически отказывается. То ли какие-то опции не подключаю по своему невежеству, то ли безнадёжный вариант? Приличную камеру хочу, но пока не решилась. В Тюмени этими вопросами не занимаются, или у меня нет информации на эту тему. Есть идея организовать центр для консультаций и лечения. Своих финансов на это нет, хочу толкнуться в ассоциацию, может что получится... Кресло под этот приём найду. Сама и занялась бы в своё удовольствие. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос к Skip'у: я так понимаю Вы работаете гдето? Сколько будет стоить посматреть как Вы творите чудеса например недельку и позаниматься с Вами. Занимаюсь я терапией, но всеже хочется быть грамотным врачом, а не кустарником. Если Вы работаете в Москве или Питере, и у Вас есть такая возможность поучить меня, конечно платно, я бы судовольствием приехал летом в удобное для нас обоих время. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вопрос к Skip'у: я так понимаю Вы работаете гдето? Сколько будет стоить посматреть как Вы творите чудеса например недельку и позаниматься с Вами. Занимаюсь я терапией, но всеже хочется быть грамотным врачом, а не кустарником. Если Вы работаете в Москве или Питере, и у Вас есть такая возможность поучить меня, конечно платно, я бы судовольствием приехал летом в удобное для нас обоих время.Становитесь в очередь уважаемый !Тут уже знаете сколько народу на это дело подрядилось. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Просто уш больно мне понравилси Ваш лектор. Он тут так хорошо вещает просто ужас. Был у меня любимый преподаватель Гаража С.Н. и Гоман М.В. Skip помойму поинтерестнее, хотя надо в реале пообщаться так виднее будет Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Становитесь в очередь уважаемый !Тут уже знаете сколько народу на это дело подрядилось. Что-то энтузиазизма у лектора не наблюдается Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 согласен, а очень жаль если честно Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дополнительные девайсы к вашим артикуляторам заказал, но обещали сделать только к концу лета. Думаю, что в начале осени сможем встретиться. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Меня маханького на встречу возьмете? я стремлюсь к знаниям))) Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Меня маханького на встречу возьмете? я стремлюсь к знаниям)))Не вопрос Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо А где состоится эта встреча? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В Волгограде Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 можно будет добраться! такой вопрос, как я понял Вы ортопед, сколько у Вас лет стажа? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ...сколько у Вас лет стажа?22 Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да немало. у меня дядька очень хороший ортопед, главный стоматолог республики, поеду к нему тоже за знаниями.отом к Вам и будем делиться правдо я совсем по Вашим меркам маловат((( Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ...правдо я совсем по Вашим меркам маловат(((За то, у Вас есть неоценимое преимущество, т.к. ещё не обременены догмами, ...покашта Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да я знаю что все в моих руках вот и просвещаюсь 24 часа в сутки, личная жизнь практически отсутствует. журналы, книги, интернет...скоро начну по всевозможным курсам ездить, пока считаю рановато, надо хоть какойто багаж наработать(начитать) и иметь маломальский опыт, а следовательно и мнение Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да я знаю что все в моих руках вот и просвещаюсь 24 часа в сутки, личная жизнь практически отсутствует. журналы, книги, интернет...скоро начну по всевозможным курсам ездить, пока считаю рановато, надо хоть какойто багаж наработать(начитать) и иметь маломальский опыт, а следовательно и мнениеВсё правильно, Вы на верном пути и усё у Вас получится Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 приятно слышать это от умных докторов))) Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 За то, у Вас есть неоценимое преимущество, т.к. ещё не обременены догмами, ...покаштаАлексей, значит чем больше я чайник, тем лучше? Я тоже хочу на учебу. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Алексей, значит чем больше я чайник, тем лучше? Канешна лучше, но главное, это нужно осознавать Я тоже хочу на учебу. Тибе только индивидуально, т.е. one to one Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 я не чайник. я самоварчик)))а вот такой вопрос, я видел как мой дядька сажает навремя конструкции прямо на альгинатную массу, правильно ли это, если нет то почему и чем черевато? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Думаю, Фури лучше смог бы прокоментировать Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Фуриии..., а почему именно он? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти