Перейти к содержанию
Стоматология для всех

О высоте прикуса

tchena

Рекомендуемые сообщения

R черепа не читаю, не научили.

Научим :)

Хотелось клинику прислать, с чем сей час работаю. Уменьшила фото, но выслать не решаюсь: не знаю насколько информативны и не умею глазки закрыть. Так посылать-наверное не корректно? Хотя пациентка дала согласие.

Для этого есть, в закрытом разделе, "Клинические случаи"

Гипсовые модели не получаются- всё белое. Я пользователь очень юный, 3 месяца от роду. Хотелось бы этими вопросами заниматься цивилизованно и более плотно.

Со случаем на вашем фото, думаю не справилась бы. У меня было несколько интересных случаев, но на словах информации не достаточно, а видеоряд слепить не из чего.

Здесь были обсуждения, относительно макросъёмки, думаю можно найти.

Научим :)

Где и почём? Очень хотелось бы.

Для этого есть, в закрытом разделе, "Клинические случаи"

Взакрытый отдел мне уже можно постучаться? как?

Здесь были обсуждения, относительно макросъёмки, думаю можно найти.

Про макросьёмку, найду - почитаю. У меня Олимрус 6.1 mp, но макро снимать категорически отказывается. То ли какие-то опции не подключаю по своему невежеству, то ли безнадёжный вариант? Приличную камеру хочу, но пока не решилась.

В Тюмени этими вопросами не занимаются, или у меня нет информации на эту тему. Есть идея организовать центр для консультаций и лечения. Своих финансов на это нет, хочу толкнуться в ассоциацию, может что получится... Кресло под этот приём найду. Сама и занялась бы в своё удовольствие.

Вопрос к Skip'у: я так понимаю Вы работаете гдето? Сколько будет стоить посматреть как Вы творите чудеса например недельку и позаниматься с Вами. Занимаюсь я терапией, но всеже хочется быть грамотным врачом, а не кустарником. Если Вы работаете в Москве или Питере, и у Вас есть такая возможность поучить меня, конечно платно, я бы судовольствием приехал летом в удобное для нас обоих время.

Вопрос к Skip'у: я так понимаю Вы работаете гдето? Сколько будет стоить посматреть как Вы творите чудеса например недельку и позаниматься с Вами. Занимаюсь я терапией, но всеже хочется быть грамотным врачом, а не кустарником. Если Вы работаете в Москве или Питере, и у Вас есть такая возможность поучить меня, конечно платно, я бы судовольствием приехал летом в удобное для нас обоих время.

Становитесь в очередь уважаемый :) !Тут уже знаете сколько народу на это дело подрядилось. ;)

Просто уш больно мне понравилси Ваш лектор. Он тут так хорошо вещает просто ужас. Был у меня любимый преподаватель Гаража С.Н. и Гоман М.В. Skip помойму поинтерестнее, хотя надо в реале пообщаться так виднее будет

Становитесь в очередь уважаемый :) !Тут уже знаете сколько народу на это дело подрядилось. :D

Что-то энтузиазизма у лектора не наблюдается B)

Дополнительные девайсы к вашим артикуляторам заказал, но обещали сделать только к концу лета. Думаю, что в начале осени сможем встретиться.

да немало. у меня дядька очень хороший ортопед, главный стоматолог республики, поеду к нему тоже за знаниями.отом к Вам и будем делиться правдо я совсем по Вашим меркам маловат(((

да я знаю что все в моих руках вот и просвещаюсь 24 часа в сутки, личная жизнь практически отсутствует. журналы, книги, интернет...скоро начну по всевозможным курсам ездить, пока считаю рановато, надо хоть какойто багаж наработать(начитать) и иметь маломальский опыт, а следовательно и мнение

да я знаю что все в моих руках вот и просвещаюсь 24 часа в сутки, личная жизнь практически отсутствует. журналы, книги, интернет...скоро начну по всевозможным курсам ездить, пока считаю рановато, надо хоть какойто багаж наработать(начитать) и иметь маломальский опыт, а следовательно и мнение

Всё правильно, Вы на верном пути и усё у Вас получится :lol:

За то, у Вас есть неоценимое преимущество, т.к. ещё не обременены догмами, ...покашта

Алексей, значит чем больше я чайник, тем лучше? Я тоже хочу на учебу. :lol:

Алексей, значит чем больше я чайник, тем лучше?

Канешна лучше, но главное, это нужно осознаватьB)

Я тоже хочу на учебу. :lol:

Тибе только индивидуально, т.е. one to one

я не чайник. я самоварчик)))а вот такой вопрос, я видел как мой дядька сажает навремя конструкции прямо на альгинатную массу, правильно ли это, если нет то почему и чем черевато?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх