Redaksel Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Добрый день коллеги. Подскажите ,пожалуйста,я хочу поступать в ординатуру по стоматологии хирургической и хочу параллельно работать в своем городе.В какой ВУЗ можно поступить ,чтобы приезжать на учебу пару раз в год? 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая С 1 марта этого года вступил в силу Федеральный закон № 28-ФЗ запрещающий дистанционное обучение для медиков. 1 Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 22 часа назад, АнтонТЛТ сказал: С 1 марта этого года вступил в силу Федеральный закон № 28-ФЗ запрещающий дистанционное обучение для медиков. Так оно и было всегда для врачей,я имел ввуду где закрывают на это глаза Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Такие вопросы не для открытого раздела 1 Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая в закрытый раздел у меня права посещений нет.СПС модераторам Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Модераторы не приветствуют попытки обхода законодательства и недобросовестного обучения врачей. Это влияет потом на репутацию всего врачебного сообщества. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти