Александр1 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, я молодой стоматолог. Ко мне приходил пациент на лечение кариеса дентина зуба 4.6(средний), 1 класс по Блэку. На следующий день после лечения появилась боль при накусывании на пломбу, пациент пришёл ко мне через 3 недели, что боль не прошла, я проверил на суперконтакт, его не обнаружилась, предположил дебондинг, заменил полностью пломбу, 5 дней все было хорошо, но потом опять появилась такая же боль, в этом месте(в углу пломбы). Реакции на холод и тепло нет, других каких-то симптомов тоже нет, был совсем не глубокий средний кариес. Помогите пожалуйста🙏🙏🙏, что мне делать Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Добрый день, было бы фото можно было бы что-то посоветовать. Ссылка на комментарий
Александр1 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) Извините, только такие(до и после) Изменено 14 часов назад пользователем Александр1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Отметьте, где болезненность Ссылка на комментарий
Александр1 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад В этой точке, пациент говорит в самом углу, боль ощущается при зондировании пломбы, сами ткани зуба безболезненны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти