Nata77 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пульпит. Ссылка на комментарий
Karpekin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за ответы и советы. Завтра займусь им. Только я никак не могу понять, почему аппликация Холисал дает положительный результат? Она наносит его не смачивая водой (можно было-бы предположить, что холод дает результат, но гель комнатной температуры). Если кто знает,пожулуйста, подскажите. Ссылка на комментарий
zhohn Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Завтра займусь имЗдравствуйте. Выяснили истину? Недавно была похожая ситуация. Но по прошествии некоторого времени и rgконтроля зуб оставили в покое да и он перестал себя проявлять. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте. Выяснили истину? Недавно была похожая ситуация. Но по прошествии некоторого времени и rgконтроля зуб оставили в покое да и он перестал себя проявлять.Тоже интересно , что это было? У меня самой , если банальный стоматит ( одна афточка появляется , так очень больно прикасаться к коже лица с этой стороны ). Ссылка на комментарий
Karpekin Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Здравствуйте. Был частичный некроз коронковой части пучка. Боли прекратились уже на следующий день после лечения. Все подозрения на невролгию рассеялись сами собой. Век живи - Век учись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти