Эрна Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте! В рекламе одной клиники прочла: По технологиям, техническому оснащению и работе с современными материалами наш Центр Имплантологии не имеет аналогов в России. Мы предлагаем нашим пациентам имплантацию без разрезов, возвращаем улыбку сразу после имплантации, выполняем окончательное протезирование из эстетических, высокоточных и биологически совместимых материалов. Приятной Вам имплантации! Подскажите, что за чудо такое - имплантация без разрезов? Как это делается? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 что за чудо такое - имплантация без разрезов? Как это делается? Не спеша. Методично. С разрезами. Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Скорее всего опять какая-нибудь "эндоскопическая" имплантация или "лазерная".вот темы:http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=3938http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=3863 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вероника жжет... еще мне понравилось вот это - "Имплантационный Центр «Вероника» является эксклюзивным клиническим партнером компании Nobel Biocare."... остальные клиники, работающие с риплейсом, видимо, просто мимо проходят автору топика: это все рекламная риторика, внедрять имплантаты в кость силой мысли пока еще никто не научился но есть минимально инвазивные и травматичные методики Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вероника жжет... еще мне понравилось вот это - "Имплантационный Центр «Вероника» является эксклюзивным клиническим партнером компании Nobel Biocare."... остальные клиники, работающие с риплейсом, видимо, просто мимо проходят автору топика: это все рекламная риторика, внедрять имплантаты в кость силой мысли пока еще никто не научился но есть минимально инвазивные и травматичные методики Блин, до чего надоели эти пиарские извращения! Вот запретили бы рекламу медицины, как в приличных странах, посмотрел бы я как половина этих "Эксклюзивных партнеров" выжила бы на рынке своей силой мысли. Ссылка на комментарий
Эрна Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, верно)) Это "Вероника". Спасибо всем за ответы, я поняла..А вообще, это печально. На "пиарские извращения" люди ведутся.. и не от глупости, наивности или жадности.. впрочем, всякое бывает) Я вот, например, отношусь к поколению, до ужаса напуганного "зверствами" советской стоматологии. Да и культура была не та.. Своих детей я, наученная горьким опытом, с двухлетнего возраста раз в квартал к стоматологу, как к родному, водила.. Они так привыкли к этому за годы, что сейчас, будучи уже самостоятельными, иного и не мыслят.. и что такое зубная боль - не знают. И слава богу. А меня впервые родители повели к врачу, когда я испортила им весь отпуск, целыми днями катаясь по полу с диким ором.. Мне тогда было 10 лет.. и на приёме врач сообщил, что надо депульпировать четыре зуба.. и тут же принялся за работу... пытаясь удалить нерв 10-тилетнему ребёнку без какой-либо анестезии..... Соответственно, я, изо всех сил укусив доктора за руку, бросилась к двери, на бегу вытаскивая из зуба застрявшую в нём иглу.. Больше меня к стоматологу было никакими калачами не заманить... В тринадцать лет попала в больницу, а там, на обязательном осмотре у местного больничного стоматолога мне сообщили, что два зуба надо удалить.. когда я отказалась, на меня набросились два санитара и крепко прижали к креслу.. а доктор, засучив рукава, драл мне зубки... опять без анестезии... Для ребёнка это жуткие испытания.. и они отложились, а вместе с ними - трясущиеся люди в узких и мрачных поликлиничных коридорах, с перекошенными в тихом ужасе лицами и крики, раздающиеся из кабинетов пыток..... Сколько лет прошло, но до сих пор я, проходя мимо стоматологической клиники, испытываю оцепенение и дрожь в коленях.. и зубы потерянные не вернуть... И таких много. И когда напуганный человек читает такие вот "пиарские разглагольствования", то верит.... хочет верить... Ссылка на комментарий
Nikolaj Siromolot Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Дорогая Эрна,есть такое направление-одномоментная имплантация и протезирование по имплантационным шаблонам,изготовленным с помощью компютерной навигации.Эта метода довольно новая,достаточно не испробованная.применима,зачастую,в идеальных случаях,когда наличие необходимого обьёма костной ткани,в регионе имплантации,больше ,чем очевидно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Извините,что я вас огорчу. Она ВАМИ недостаточно испробована. А мы, Божьей помощью, уже 2 года. Угу. Нобель Гайд мы уже не первый год пользуем. Нам нравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти