Перейти к публикации
Стоматология для всех

анестезия беременным

ОльгаВлад
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, подскажите или подтвердите мои скромные знания в оказании помощи девушкам в интересном положении.Санация начинается во втором триместре так ли это, читала у Вебера в качестве анестетика применяют мепивастезин, убистезин, скандонест, ультракаин форте.Пациентка на раннем сроке ,течение беременности кпокойное.Заранее спасибо ;)

Всех приветствую, подскажите или подтвердите мои скромные знания в оказании помощи девушкам в интересном положении.Санация начинается во втором триместре так ли это, читала у Вебера в качестве анестетика применяют мепивастезин, убистезин, скандонест, ультракаин форте.Пациентка на раннем сроке ,течение беременности кпокойное.Заранее спасибо ;)

не понимаю вчем припятствие

Всех приветствую, подскажите или подтвердите мои скромные знания в оказании помощи девушкам в интересном положении.Санация начинается во втором триместре так ли это, читала у Вебера в качестве анестетика применяют мепивастезин, убистезин, скандонест, ультракаин форте.Пациентка на раннем сроке ,течение беременности кпокойное.Заранее спасибо :)

Тут уже есть в "Пациентах" топик, где подробно все описано. Посмотрите там, пожалуйста, чтобы не повторяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх