ОльгаВлад Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Всех приветствую, подскажите или подтвердите мои скромные знания в оказании помощи девушкам в интересном положении.Санация начинается во втором триместре так ли это, читала у Вебера в качестве анестетика применяют мепивастезин, убистезин, скандонест, ультракаин форте.Пациентка на раннем сроке ,течение беременности кпокойное.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Всех приветствую, подскажите или подтвердите мои скромные знания в оказании помощи девушкам в интересном положении.Санация начинается во втором триместре так ли это, читала у Вебера в качестве анестетика применяют мепивастезин, убистезин, скандонест, ультракаин форте.Пациентка на раннем сроке ,течение беременности кпокойное.Заранее спасибо не понимаю вчем припятствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Всех приветствую, подскажите или подтвердите мои скромные знания в оказании помощи девушкам в интересном положении.Санация начинается во втором триместре так ли это, читала у Вебера в качестве анестетика применяют мепивастезин, убистезин, скандонест, ультракаин форте.Пациентка на раннем сроке ,течение беременности кпокойное.Заранее спасибо Тут уже есть в "Пациентах" топик, где подробно все описано. Посмотрите там, пожалуйста, чтобы не повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас