Lejla Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Здравствуйте!хочется узнать мнения уже работающих стоматологов.Может кто что и посоветует. Нравится все: и ортопедия и терапия. получается. через год ординатура, а уже пора писать заявление, выбирать ......вот и не знаю что выбрать терапию или ортопедию. понятно, что в лучшем случае, нужно уметь все. но что лучше выбрать для ординатуры?буду благодарна за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Smile Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Здравствуйте! хочется узнать мнения уже работающих стоматологов. Может кто что и посоветует. Нравится все: и ортопедия и терапия. получается. через год ординатура, а уже пора писать заявление, выбирать ......вот и не знаю что выбрать терапию или ортопедию. понятно, что в лучшем случае, нужно уметь все. но что лучше выбрать для ординатуры? буду благодарна за ответ!!! Что вы умеете лучше и где интереснее. Туда и идите. Нашли кого спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Я бы пошел на смеш. интернатуру, а потом сертификаты по всем специальностям бы получил. Если это конечно возможно (точно не знаю) А так надо идти куда душа лежит :-) Может детство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Я бы пошел на смеш. интернатуру, а потом сертификаты по всем специальностям бы получил. Если это конечно возможно (точно не знаю) А так надо идти куда душа лежит :-) Может детство? Кто о чем, а Вы опять о детстве! )) Можно получить сертификаты по любой специализации, даже по всем сразу. Только времени уйдет много на первичную специализацию. Хотя время сейчас легко заменить на деньги, если Вы понимаете о чем я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Догадываюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айболит Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Здравствуйте! хочется узнать мнения уже работающих стоматологов. Может кто что и посоветует. Нравится все: и ортопедия и терапия. получается. через год ординатура, а уже пора писать заявление, выбирать ......вот и не знаю что выбрать терапию или ортопедию. понятно, что в лучшем случае, нужно уметь все. но что лучше выбрать для ординатуры? буду благодарна за ответ!!! Может мой совет окажеся не очень объективным, но я бы выбрала терапию,т.к. терапевт как-то быстрее въезжает в ортопедию.А вот ортопед... Одна доктор на вопрос о терапии ,проработав долгое время в ортопедии,решила заметить,что турундологией она заниматься не может никак. Делайте выводы. Главное не бумажки по специализации,а мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОльгаВлад Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Во время учебы в институте нравилась хирургия, проходя интернатуру делала акцент на ортопедию, на работу позвали, ну и там свои заморочки с распределением после института, в детскуюМУ.Работаю два года и совершенно не жалею, как к нам любят взрослые ходить лечиться, все лапочки, солнушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Во время учебы в институте нравилась хирургия, проходя интернатуру делала акцент на ортопедию, на работу позвали, ну и там свои заморочки с распределением после института, в детскуюМУ.Работаю два года и совершенно не жалею, как к нам любят взрослые ходить лечиться, все лапочки, солнушки. Ну вот и здорово, остовайтесь в детстве, все равно там уже работаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас