Lejla Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Здравствуйте!хочется узнать мнения уже работающих стоматологов.Может кто что и посоветует. Нравится все: и ортопедия и терапия. получается. через год ординатура, а уже пора писать заявление, выбирать ......вот и не знаю что выбрать терапию или ортопедию. понятно, что в лучшем случае, нужно уметь все. но что лучше выбрать для ординатуры?буду благодарна за ответ!!! Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Здравствуйте! хочется узнать мнения уже работающих стоматологов. Может кто что и посоветует. Нравится все: и ортопедия и терапия. получается. через год ординатура, а уже пора писать заявление, выбирать ......вот и не знаю что выбрать терапию или ортопедию. понятно, что в лучшем случае, нужно уметь все. но что лучше выбрать для ординатуры? буду благодарна за ответ!!! Что вы умеете лучше и где интереснее. Туда и идите. Нашли кого спрашивать Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я бы пошел на смеш. интернатуру, а потом сертификаты по всем специальностям бы получил. Если это конечно возможно (точно не знаю) А так надо идти куда душа лежит :-) Может детство? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я бы пошел на смеш. интернатуру, а потом сертификаты по всем специальностям бы получил. Если это конечно возможно (точно не знаю) А так надо идти куда душа лежит :-) Может детство? Кто о чем, а Вы опять о детстве! )) Можно получить сертификаты по любой специализации, даже по всем сразу. Только времени уйдет много на первичную специализацию. Хотя время сейчас легко заменить на деньги, если Вы понимаете о чем я... Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Догадываюсь :-) Ссылка на комментарий
Айболит Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравствуйте! хочется узнать мнения уже работающих стоматологов. Может кто что и посоветует. Нравится все: и ортопедия и терапия. получается. через год ординатура, а уже пора писать заявление, выбирать ......вот и не знаю что выбрать терапию или ортопедию. понятно, что в лучшем случае, нужно уметь все. но что лучше выбрать для ординатуры? буду благодарна за ответ!!! Может мой совет окажеся не очень объективным, но я бы выбрала терапию,т.к. терапевт как-то быстрее въезжает в ортопедию.А вот ортопед... Одна доктор на вопрос о терапии ,проработав долгое время в ортопедии,решила заметить,что турундологией она заниматься не может никак. Делайте выводы. Главное не бумажки по специализации,а мастерство. Ссылка на комментарий
ОльгаВлад Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Во время учебы в институте нравилась хирургия, проходя интернатуру делала акцент на ортопедию, на работу позвали, ну и там свои заморочки с распределением после института, в детскуюМУ.Работаю два года и совершенно не жалею, как к нам любят взрослые ходить лечиться, все лапочки, солнушки. 1 Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Во время учебы в институте нравилась хирургия, проходя интернатуру делала акцент на ортопедию, на работу позвали, ну и там свои заморочки с распределением после института, в детскуюМУ.Работаю два года и совершенно не жалею, как к нам любят взрослые ходить лечиться, все лапочки, солнушки. Ну вот и здорово, остовайтесь в детстве, все равно там уже работаете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти