Женька Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля @Irouil мне вот в углы правильные попасть очень сложно( 1 Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Женька сказал: @Irouil мне вот в углы правильные попасть очень сложно( С пространственным воображением у меня туго тоже Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Пользуясь случаем спрошу- где можно приобрести хирургический GPS, как на фото из клиники Мало? Пластина с начерченными углами Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля https://m.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/shablon_dlya_all_on_4_safe_on_four_i_napravlyayuschiy_2800287796?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIyNDHLNS4uzCvINDPNSEk2SqlMLCwsyMysSDM3LTWqUrKuBQQAAP__60n4bDUAAAA Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 4 минуты назад, Aquarius сказал: Благодарю))) Только проверьте соответствие наклоном рисок и углов мультиюнитов для вашей системы 1 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Спасибо Антон))) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 часов назад, Женька сказал: @Irouil мне вот в углы правильные попасть очень сложно( Правильные - это те, которые выйдут в протез в жевательные/небные поверхности, сделайте скорлупку-протез с дырками, который пациент будет накусывать и по ним будете смотреть куда мульты выходят 3 часа назад, Ponchik сказал: С пространственным воображением у меня туго тоже Для этого и проводится отслойка, границы которой - грушевидное отверстие, подглазничное отверстие, скулочелюстной шов + все небо со стягиванием лоскута лигатурой по срединной линии Пока не визуализируется альвеолярный гребень нормально, у всех с пространственным воображением туго. Отстерилизуйте обычный карандаш, нарисуйте им на вестибулярной поверхности челюсти ориентацию имплантов - это лучше шаблона Мало. При планировании отметьте уровень редукции и точки начала сверления (от резцового отверстия можно замерить, к примеру). Дальше все просто - у вас есть точка входа и нарисовано направление, бурите пока не потечёт нефть 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Гляньте инсту Тараса Юрова, Томаша Качинского, Алекса Нгуена - - полно тотальщиков сейчас в соцсетях, которые выкладывают отличные фото, на которых видно 90% базового протокола Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая В 10.04.2024 в 09:53, Женька сказал: @Irouil мне вот в углы правильные попасть очень сложно( Где-то подсмотрел небольшой лайфках для угловых мультов. Делается так. Устанавливаем 2 фронтальных винта вертикально (под прямые мульты). К ним прикручиваем мульт 30 гр ( если запланировано рядом поставить винт с мультом 30гр). В мульт направляющую. И сверлим соседнее ложе параллельно этой направляющей. Меня 1 раз выручил этот способ. Вдруг кому пригодится. 2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти