NATA-LI Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эмаль-герметизирующий ликвид.Кто-то пользовался? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Чешуя вымывающаяся. Лучше бондинга ничего нет, хоть под провизор, хоть под всё остальное. Ссылка на комментарий
NATA-LI Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо!А то у нас в медтехнике всем усиленно навязывают,а у меня в кабинете он года два стоит-думаю может правда класс.Оказалось ерунда. Еще один может глупый вопрос. Ionosit? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Fury - смеёшься чё-ль? Зуб отпрепарирован, например, и, хватаешься сразу за ДГЛ ?!Я же беру сразу Дентсплаевский ПраймерБондНТ, пока нить не отклячилась за 10 минут, укрываю им "обрубок", далее временная коронка. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рисковый ты парень. В твоём слоге что-то есть, изучаю квешчен. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 тоже считаю ликвиды (и эмаль и дентин) чушью. Чувствительность точно не снимают. Для бонда культи не годятся, лучше праймер от проверенных фирм. ионозит-нафиг не нужен, прокладочные материалы-на свалку!!! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне тут коллега пытался доказать, что использование дентин-герметизирующего ликвида вместо прокладки при кариесе - есть круто. А сверху него адгезив универсальный... Ну и какая скажите мне при этом адгезия будет? Но переубедить не удалось, к сожалению...Прокладки при кариесе очень редко использую. Исключительно витрибонд или витример. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне тут коллега пытался доказать, что использование дентин-герметизирующего ликвида вместо прокладки при кариесе - есть круто. А сверху него адгезив универсальный... Ну и какая скажите мне при этом адгезия будет? Но переубедить не удалось, к сожалению...Прокладки при кариесе очень редко использую. Исключительно витрибонд или витример. Анроша-я в прошлом ярая поклонница витремера и витребонда, сейчас это вообще не использую после того как сняла несколько мною наложенных прокладок. Через несколько лет они (под внешне герметичной пломбой!!!) превращаются в пористую измененную в цвете дурно пахнущую массу.Попробуйте без них-увидите, что осложнений не больше, а меньше Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Анроша-я в прошлом ярая поклонница витремера и витребонда, сейчас это вообще не использую после того как сняла несколько мною наложенных прокладок. Через несколько лет они (под внешне герметичной пломбой!!!) превращаются в пористую измененную в цвете дурно пахнущую массу.Попробуйте без них-увидите, что осложнений не больше, а меньшеснимать мною же наложенные как-то пока не приходилось.. у взрослых я их крайне редко использую, в основном у детей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти