Fin Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 минуты назад, DoctorT сказал: проведите модифицированный Шеффилд тест. Прикручиваете все винты, а затем откручиваете все, кроме одного и смотрите. Бывает при большом кол-ве импл. и их наклоне классический тест не подходит. Спасибо за совет, мы должны увидеть что после откручивания 5из 6ти винтов балка не должна отойти? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Fin сказал: Спасибо за совет, мы должны увидеть что после откручивания 5из 6ти винтов балка не должна отойти? Точно. И потом на этапе фиксации в п/рта ОПТГ сделать, явную непосадку будет видно Изменено 24 июля, 2023 пользователем DoctorT Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 17 минут назад, DoctorT сказал: Точно. И потом на этапе фиксации в п/рта ОПТГ сделать, явную непосадку будет видно Как Вы говорите тест не делал думаю приглашу в конце недели. Сейчас пытаюсь договориться с техником что бы если не пройдет тест, сразу переделать. Протез сейчас у пациента в полости рта. После фиксации полости рта делал прицельные снимки все МЮ колпаки сидят без зазоров. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 @Fin боюсь конечно, потому и сказал, что Ваши техники огого работяги) А наши к 14 дню еле поспевают...бесят прям, но других у ортопеда нет. И потому, что боюсь, стараюсь торкать больше 50 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 23.07.2023 в 20:49, Fin сказал: У меня консолей нет, 6ка последний зуб и там уже стоят два ранее установленных пол года назад имплантата. Поэтому решил ввести их в прикус. И аннулированных имплантов нет. Дааа вот проблема в том что неприкручивая все сидит хорошо но Шеффилд тест не проходит. Вот думаю на 7мой день снять и переделать. Что винт сломается либо имплант вытянуть может (хоть и врятли). Думаю напряжение создалось когда заливали пластмассу а каркас не был зафиксирован на временных колпачках. Пластмасса дала усадку и утянула колпачки. Петр Лазукин @pit показывал времянки до 6ки, на свежеустановленных имплантах. Если нет консолей- полный функциональный контакт. Если есть консоли, то выводим их из прикуса. 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 23 минуты назад, pit сказал: Если нет консолей- полный функциональный контакт. Если есть консоли, то выводим их из прикуса. Спасибо за ответ, а как считаете по поводу напряжений? Завтра Планирую снять-переделать Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 17 часов назад, Fin сказал: Спасибо за ответ, а как считаете по поводу напряжений? Завтра Планирую снять-переделать Оттиск с трансферчеком Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Естественно, с распиливанием и склеиванием композитом Изменено 29 июля, 2023 пользователем Fin Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Коллеги. Подскажите пожалуйста, какой максимальный пролет между имплантатами можно считать нормой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти